Украина вводит дополнительные пошлины на российские авто

Рекомендуемые сообщения

Компенсационные пошлины не будут применяться для гольф-машин, снегоходов и автомобилей, оборудованных для временного проживания людей.

С уважением,Владимир.

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У меня вопрос: если можем сами выпускать ту технику, на кой ляд мы аналоги из-за рубежа получаем?

Оте все красивые картинки КРАЗов, ЮМЗ и т.п. - они хоть в серии? Даже если до нее и доберутся, то продукция наша будет неконкурентноспособная по цене с импортными аналогами.

Во Львове уже до конца года на линию выведут электро автобус.

а в Запорожье уже когда електромобили собственного производства появятся, за месть форз совместного производства? :)

краз уже на военной технике опозорился, куда им еще лезть?

з.ы. для нормально производства нужны опупительные вливания $$$, иначе будем и дальше зубилоподобные творения создавать

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

У меня вопрос: если можем сами выпускать ту технику, на кой ляд мы аналоги из-за рубежа получаем?

Оте все красивые картинки КРАЗов, ЮМЗ и т.п. - они хоть в серии? Даже если до нее и доберутся, то продукция наша будет неконкурентноспособная по цене с импортными аналогами.

Бызнес-кому как выгодно,а торговля-это еще та темная лошадка.

Вот я никак не могу понять,как вот другие выпускают автомобили/нормальные автомобили/ или другую хорошую продукцию.А тут калеки что ли.Или там-хвать,там-хвать,вот и все дела.

Изменено пользователем Volf

А ты узнавал?

Вот просто так, для интереса пробовал потратить тридцать секунд своего времени?

Врядли более понадобилось бы.

Потрать, посмотри, поищи.

Есть даже цена на тракторы в авториа, не поверишь. :)

И КрАЗ регулярно новостную ленту пополняет.

Вот скажи, ты про самолеты немного знать должен, правильно?

Я - нифига. Но прежде, чем вопить, что Антонов - гавно и нифига не выпускает, кроме старых кукурузников, я потрачу немного времени и поищу в сети статьи про Ан-178, про АН-158, даже про АН-140-100 найду, чисто для собственного развития.

А у тебя уже конкретно спрошу, как у человека, близкого к тематике, - А правда ли, что АН-70 нифига не берет на борт заявленные 47 тонн? Ибо если берет, то он просто ЛУЧШИЙ В МИРЕ самолет с задним (рамповый вроде называется?) грузовым люком!!!

Никакие локхиды, Эирбасы и С-130Джет не взлетают и рядом не стоят! Но вонь в сети на эту тему есть... Так что скажешь, правда заявленные ТТХ - вранье, или имеет место заговор?

Вот так необходимо интересоваться своей Страной мое мнение...

Ведь не сложно?

краз уже на военной технике опозорился, куда им еще лезть?

з.ы. для нормально производства нужны опупительные вливания $$$, иначе будем и дальше зубилоподобные творения создавать

КОГДА это он опозорился????

Или Спартаны и Кугуары, которые на КрАЗе только собирают чисто по политическим мотивам стали вдруг КрАЗами???

Кстати, Коммунар нужно сжечь, а васадзе расстрелять.

Эти дебилы точно ничего не сделают в ближайшие годы. Даже с баблом.

а в Запорожье уже когда електромобили собственного производства появятся, за месть форз совместного производства? :)

Это страшно... :(

И печально.

На заводе сделано было все, чтобы ушли нормальные люди и остались только дебилы. Совок процветает во всем.

:(

RED LINE

Это разве кразы? Собранные на базе прошловековых азиатов?

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

так тралики крутецкие есть, нафиг те форзы и электропылесосы))

D83DDD30.png

КОГДА это он опозорился????

Или Спартаны и Кугуары, которые на КрАЗе только собирают чисто по политическим мотивам стали вдруг КрАЗами???

https://www.youtube.com/watch?v=AOy_8Mbk3g4

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Это разве кразы? Собранные на базе прошловековых азиатов?

Каких азиатов, стесняюсь спросить?

:blink:

Повторяю вопрос:

Каким образом проект, изначально созданный для межгосударственного отката имеет отношение к КрАЗу?

Кугуары и Спартаны изначально полицейские авто, которые не могут быть предназначены для использования в войсках.

Они НЕ КРАЗОВСКОГО ПРОИЗВОДСТВА.

На КрАЗе их собирают (отверточно...) чисто для того, чтобы Канадско-арабская контора использовала шасси КрАЗ в основе Шрека и Фионы. Какой дурак их закупил в войска? - это уже второй вопрос.

Кстати, вот вам из авториа, как и обещал:

https://auto.ria.com/auto_khtz_3512_16477448.html

Вот такие вот тракторы для города или фермеров ХТЗ можно купить по цене до 200 тыс.грн.

Изображение

RED LINE

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти