Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О, а я тільки хотів запропонувати, щоб дану незамерзайку покласти в морозильник разом із термометром.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

П.СЫ: Тест - маленькую бутылочку кинул в морозилку (-20) ждем результат...

я ложил, но у меня -18* всего морозилка

не замерзла

если не замерзнет, добавим еще пару минусов (-23)

ты смотри там пельмени не преврати в вечную мерзлоту, а то жена тебе добавит потом :lol: :lol:

О, а я тільки хотів запропонувати, щоб дану незамерзайку покласти в морозильник разом із термометром.

честно говоря , актуальность омывателя на температурах ниже -10* довольно сомнительная

я его не разбавляю конечно, но реально он нужен до -5* -8*

так что температура замерзания реально нужна только чтобы выявить пропорцию до которой можно его разбавлять (при желании)

Реклама страшная штука

Та на нем пол Днепра уже ездит, нет аналогов в такой цене :pardon:

таксисты у меня берут по 8-20 банок в неделю, я уже если честно устал его на горбу таскать туда сюда

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано (изменено)

Метанол – наиболее токсичное соединение среди всех спиртов. Он окисляется в организме человека значительно медленнее, чем этиловый спирт, и в ходе его окисления образуются различные ядовитые вещества.

Я уж лучше водкой буду опрыскивать стекло, чем этим ядом.

Зизик, ты правда готов рисковать? Особенно зимой. все, что ты брызгаешь на стекло, стекает в дуйку и попадает в печку где подогревается и пары идут именно тебе в лицо.

В Украине законодательно запрещена продажа омывателя на метаноле. Из моей практики все омывалки, которые не пахли спиртом были или на метаноле, или на изопропиле, или на этиленгликоле. В изопропиловом спирте тоже мало хорошего. Так что осторожно с зимним омывателем. Изменено пользователем Atom.DP
Опубликовано

В Украине законодательно запрещена продажа омывателя на метаноле. Из моей практики все омывалки, которые не пахли спиртом были или на метаноле, или на изопропиле, или на этиленгликоле. В изопропиловом спирте тоже мало хорошего. Так что осторожно с зимним омывателем.

Так а на чем омывайку покупать тоды? Шо водяру лить разбавленую или после каждой поездки сливать бачок как раньше с радиатора сливали?
Опубликовано

честно говоря , актуальность омывателя на температурах ниже -10* довольно сомнительная

я его не разбавляю конечно, но реально он нужен до -5* -8*

Да, може в бачку при кількості скажем 1,5-2 літра незамерзайка не замерзне, але в мене були випадки, коли незамерзайка в бачку була наче нормальна, а в шлангах, які йдуть до форсунок оприскувача вона замерзла і через це не можна було помити скло.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Так а на чем омывайку покупать тоды? Шо водяру лить разбавленую или после каждой поездки сливать бачок как раньше с радиатора сливали?

На этиловом спирте. Все остальное это компромисс между ценой и здоровьем.
Опубликовано

На этиловом спирте. Все остальное это компромисс между ценой и здоровьем.

Я ж говорю водяру в бачок лить))) Твой вариянт какую можно лить чтоб не вредно и без вони? И что себе в машин заливаеш?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти