Gramazeka 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не спешите меня банить что тема уже битая перебитая, вобщем такая проблема, не греет печка,(перечетал здесь все что поиск выбил по этой теме) в самом начале купил новый радиатор( медный ориенбург) не помогло, воздух также дул холодным. Машина досталась мне убитинькая 99, заслонки в печке не работали, пошёл кардинальным путём заменил печку целиком в месте с мотором, но не помогло. Ладно, где то поподалась инфа что может быть плохо крутит помпа, все равно собирался менять ремень грм и ролик,вобщем купил новую помпу, заменил и... НИЧЕГО мать её. Входящий патрубок горячий выходящий холодный, пошёл в крайности купил дополнительную электрическую помпу, теперь у меня оба патрубка горячие но воздух ХОЛОДЫЙ, что делать помогите разорвать этот загадочный холодный круг. Машина у меня недавно брал для семьи, но так ребёнка не повозишь. Очень прошу совета Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Не спешите меня банить что тема уже битая перебитая, вобщем такая проблема, не греет печка,(перечетал здесь все что поиск выбил по этой теме) в самом начале купил новый радиатор( медный ориенбург) не помогло, воздух также дул холодным. Машина досталась мне убитинькая 99, заслонки в печке не работали, пошёл кардинальным путём заменил печку целиком в месте с мотором, но не помогло. Ладно, где то поподалась инфа что может быть плохо крутит помпа, все равно собирался менять ремень грм и ролик,вобщем купил новую помпу, заменил и... НИЧЕГО мать её. Входящий патрубок горячий выходящий холодный, пошёл в крайности купил дополнительную электрическую помпу, теперь у меня оба патрубка горячие но воздух ХОЛОДЫЙ, что делать помогите разорвать этот загадочный холодный круг. Машина у меня недавно брал для семьи, но так ребёнка не повозишь. Очень прошу советаа печка дует холодным или хоть слегка теплым воздухом ?Панель какая ? Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Якщо патрубки гарячі, то і радіатор має бути гарячим....подивись відео, має допомогти.https://www.youtube.com/watch?v=5CfVik72QVg Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 какая панель? проверяли,до конца открыт краник? До конца ли открыта заслонка(холодный горячий) Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Подивися дійсно до краника. В мене було схоже: лапка краника тросом рухається, але в середині щось заважало відкрити отвір повністю і теж йшов ледь теплий воздух. Зняв краник і побачив що він не повністю відкриває отвір. Попробував з'єднати патрубки пічки без крана, а за допомогою трубок - пішло гаряче повітря. Потім переробив ті трубки і поставив звичайний шариковий водопровідний кран (можеш глянути у мене в бортовику) і відтоді радію гарячому повітрі в машині. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 или кран печки- заслонка от флажка отвалилась или кулибины нахимичили. сам как то ремонтировал мотор печки и "+" и "-" на двигателе перепутал. мотор печки крутился, но не туда дул. при минус 10 выдержал в машине 10 манут, лёг под панель и поменял провода местами в колодке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramazeka 0 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кран в порядке, когда менял патрубка смотрел все открыто, тосол проходит, торпеда высокая, воздух дует ближе к холодному даже не тёплый, завоздушености нет, сегодня проверял на горке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 воздух с печки нормально дует? и проверяй тогда и подачу ОЖ в печку и слив ОЖ в "саксафон". чудес не бывает, "десь, та пороблено" москалями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gramazeka 0 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Воздух дует хорошо, но холодно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Воздух дует хорошо, но холодноМожет попробовать слабеньким компрессором для подкачки колес, как я себе пробку выгонял, снять обратку с бачка и вставить в пустую бутылку, а в бачек компрессором подать воздух, только без фанатизма, следит за уровнем в бачке что бы воздуха не нагнало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти