Рекомендуемые сообщения

Замінив маслонасос на 2112 , залив синтетику aral 5w40 поставив фільтр mann за 57грн , доречі такий же в мене стояв . Поставив свічі denso 20tt.

Новий шків демфер від інжектора і відповідно шків на генераторі замінив на інжекторний .

Повільно іду до мпсз. Ну або інжектора .

Да уж лучше сразу до ижектора или оставатся на карбюраторе.После своей карбовой,сел на ижерктор-не то пальто.Обороты падают долго,при переключении нужно выдержать момент или "ловить момент".Пока с 1-й на 2-ю переключился,то на своей я уже на третьей еду.
  • Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот поддерживаю на все 100%!

Изображения в теме

Да уж лучше сразу до ижектора или оставатся на карбюраторе.После своей карбовой,сел на ижерктор-не то пальто.Обороты падают долго,при переключении нужно выдержать момент или "ловить момент".Пока с 1-й на 2-ю переключился,то на своей я уже на третьей еду.

Инжектор инжектору - рознь. Очень сильно зависит, как от самого ЭБУ так и от прошивки. К стати в войну на немецких "Мессершмидтах" уже стояли инжекторные двигатели. Конечно не в таком виде как сейчас, но тем не менее. Изменено пользователем Nikolja

Инжектор инжектору - рознь. Очень сильно зависит, как от самого ЭБУ так и от прошивки. К стати в войну на немецких "Мессершмидтах" уже стояли инжекторные двигатели. Конечно не в таком виде как сейчас, но тем не менее.

Ну эт если доростем,куплю инжектор,будем разбиратся как его быстрее раскрутить.На чужих машинах особо не разгонишся-дорого на сегоднешний день:D .Всеравно спасиб за просвет.

арал хайдж троник или хайдж троник М ?

От не звернув уваги бо то я на розлив брав. Тож думаю що звичайне хай тронік

Привет , у меня ваз 21083 карб 1,5л.

Заливаю масло XADO полусинтетика 10w40 "розливное" . Послендий раз получилось 440грн за 4 литра. Фактор наепалова я не разсматриваю. За 8000км масло доливал раз может 200 грам.

Желаю перейти на синтетику 5w40 или 5w30 , думаю

Все же о 5w40 так как полусинтетика с вязкостю 40 все же не убегает .

Но какой бренд купить и какую модель масла так как допустим у одного и тогоже производителя 5w40 может быть пару штук . Я думаю над шелл или кастол . Хадо синтетика почемуто песдес дорогое .

Давайте советы.

П.с вот хочу я синтетику и все .

А еще мпсз , електрический бензонасос по типу ауди/фольца и распилить голову. И 49го валика мне мало .

Инжектор не хочу .

Себе взял Лукоил(пр-ведено в Румынии) полная синтетика 380грн 4л. В линейке есть полу синтетика 10в40 5в40.Брал на форуме. На сегодняшний день ,чем платить за различные бренды по 600-800грн, самый опримальный вариант.

На сегодняшний день ,чем платить за различные бренды по 600-800грн, самый опримальный вариант.

ну какая "рыбка" - такая и "юшка"

вы не забывайте про уровень технологий европейских брендов, и в россии

ну и про сырье тоже, что из какой нефти делается

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

+++ :good:

я плюсую за

Valvoline SYNPOWER SAE 5W-30 сам езжу и вам советую!!!

пысы что у меня что у Вовы Волволайна есть всегда в наличии, что канистры что на разлив)

+1000

Качественное масло по 100грн. за литр стоить не будет.

Кстати, случайно наткнулся на этот бренд, если его можно так назвать - http://agrinol.ua/ru/produkciya/masla/motornye/

Кто имел дело с этими смазочными материалами? Только "имел дело", а не слышал/читал/бабка нашептала и т. п.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти