Volf 177 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Замінив маслонасос на 2112 , залив синтетику aral 5w40 поставив фільтр mann за 57грн , доречі такий же в мене стояв . Поставив свічі denso 20tt.Новий шків демфер від інжектора і відповідно шків на генераторі замінив на інжекторний . Повільно іду до мпсз. Ну або інжектора .Да уж лучше сразу до ижектора или оставатся на карбюраторе.После своей карбовой,сел на ижерктор-не то пальто.Обороты падают долго,при переключении нужно выдержать момент или "ловить момент".Пока с 1-й на 2-ю переключился,то на своей я уже на третьей еду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Да уж лучше сразу до ижектора или оставатся на карбюраторе.После своей карбовой,сел на ижерктор-не то пальто.Обороты падают долго,при переключении нужно выдержать момент или "ловить момент".Пока с 1-й на 2-ю переключился,то на своей я уже на третьей еду.Инжектор инжектору - рознь. Очень сильно зависит, как от самого ЭБУ так и от прошивки. К стати в войну на немецких "Мессершмидтах" уже стояли инжекторные двигатели. Конечно не в таком виде как сейчас, но тем не менее. Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Инжектор инжектору - рознь. Очень сильно зависит, как от самого ЭБУ так и от прошивки. К стати в войну на немецких "Мессершмидтах" уже стояли инжекторные двигатели. Конечно не в таком виде как сейчас, но тем не менее.Ну эт если доростем,куплю инжектор,будем разбиратся как его быстрее раскрутить.На чужих машинах особо не разгонишся-дорого на сегоднешний день .Всеравно спасиб за просвет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 арал хайдж троник или хайдж троник М ?От не звернув уваги бо то я на розлив брав. Тож думаю що звичайне хай тронік Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andre61 1 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Привет , у меня ваз 21083 карб 1,5л.Заливаю масло XADO полусинтетика 10w40 "розливное" . Послендий раз получилось 440грн за 4 литра. Фактор наепалова я не разсматриваю. За 8000км масло доливал раз может 200 грам.Желаю перейти на синтетику 5w40 или 5w30 , думаю Все же о 5w40 так как полусинтетика с вязкостю 40 все же не убегает .Но какой бренд купить и какую модель масла так как допустим у одного и тогоже производителя 5w40 может быть пару штук . Я думаю над шелл или кастол . Хадо синтетика почемуто песдес дорогое .Давайте советы.П.с вот хочу я синтетику и все .А еще мпсз , електрический бензонасос по типу ауди/фольца и распилить голову. И 49го валика мне мало . Инжектор не хочу . Себе взял Лукоил(пр-ведено в Румынии) полная синтетика 380грн 4л. В линейке есть полу синтетика 10в40 5в40.Брал на форуме. На сегодняшний день ,чем платить за различные бренды по 600-800грн, самый опримальный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 На сегодняшний день ,чем платить за различные бренды по 600-800грн, самый опримальный вариант.ну какая "рыбка" - такая и "юшка"вы не забывайте про уровень технологий европейских брендов, и в россиину и про сырье тоже, что из какой нефти делается Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ну какая "рыбка" - такая и "юшка"вы не забывайте про уровень технологий европейских брендов, и в россиину и про сырье тоже, что из какой нефти делается+++ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 я плюсую за Valvoline SYNPOWER SAE 5W-30 сам езжу и вам советую!!!пысы что у меня что у Вовы Волволайна есть всегда в наличии, что канистры что на разлив) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 ну какая "рыбка" - такая и "юшка"вы не забывайте про уровень технологий европейских брендов, и в россиину и про сырье тоже, что из какой нефти делается+1000Качественное масло по 100грн. за литр стоить не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Кстати, случайно наткнулся на этот бренд, если его можно так назвать - http://agrinol.ua/ru/produkciya/masla/motornye/Кто имел дело с этими смазочными материалами? Только "имел дело", а не слышал/читал/бабка нашептала и т. п.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти