Рекомендуемые сообщения

вы не забывайте про уровень технологий европейских брендов, и в россии

ну и про сырье тоже, что из какой нефти делается

Эвропа сейчас пустое место,и почему то почти весь мир воюет не брендовыми м-16 ,а простыми "калашами"

Неужели Вы думаете ,что нам эвропа будет поставлять гсм изготовленные из малосернистой нефти? :yahoo:

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Вот поддерживаю на все 100%!

Изображения в теме

Кстати, случайно наткнулся на этот бренд, если его можно так назвать - http://agrinol.ua/ru/produkciya/masla/motornye/

Кто имел дело с этими смазочными материалами? Только "имел дело", а не слышал/читал/бабка нашептала и т. п.?

Это тот же АЗМОЛ

как бы смазки еще пол дела, но масла я бы не брал (если речь не о москвиче \ волге \ запорожце \ ...)

Эвропа сейчас пустое место,и почему то почти весь мир воюет не брендовыми м-16 ,а простыми "калашами"

Неужели Вы думаете ,что нам эвропа будет поставлять гсм изготовленные из малосернистой нефти? :yahoo:

ахаха, ну да ))

у качественного товара есть своя цена, и пофиг что куда поставлять - хоть снег эскимосам (если это экономически выгодно)

не забывайте, конкуренция в ГСМ просто сумасшедшая, и для того чтобы иметь сбыт - надо брать ценой и качеством

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

ну какая "рыбка" - такая и "юшка"

Действительно!

Про уровень технологий немцы и забыли когда разлив оригинальных масел GM отдали Лукойлу. И Мерс с Вагом тоже забыл, когда решил в новые авто с завода заливать Genesis. И Рено/Ниссан румынский туда-же всместе с Вагами и Мерсами. Ну и про SangYong забыл еще :pardon:

А самое смешное, что себестоимость Лукойла, Мобила, Шела.... +- одинаковая! А дальше логиска, маркетинг и уровень зароботка всей цепочки производитель - магазин.

Всем Бобра!

Хочешь качественное моторное масло?

Масла LUKOIL и TEBOIL

Это тот же АЗМОЛ

как бы смазки еще пол дела, но масла я бы не брал (если речь не о москвиче \ волге \ запорожце \ ...)

На шахте много их продукции - масла гидравлические, редукторные, смазки. Я поэтому и спросил.

До сегодня даже не знал, что они моторные масла делают.

Действительно!

Про уровень технологий немцы и забыли когда разлив оригинальных масел GM отдали Лукойлу. И Мерс с Вагом тоже забыл, когда решил в новые авто с завода заливать Genesis. И Рено/Ниссан румынский туда-же всместе с Вагами и Мерсами. Ну и про SangYong забыл еще :pardon:

А самое смешное, что себестоимость Лукойла, Мобила, Шела.... +- одинаковая! А дальше логиска, маркетинг и уровень зароботка всей цепочки производитель - магазин.

Всем Бобра!

Вовик, прости, но если бы ты не торговал лукойлом - это бы звучало более рационально.

И разлив масла с производством не стоит путать.

по маслу много тонкостей, например ENI которое в мазератти с конвейера и такое как на продажу - немного 2 большие разницы.

так и в остальных брендах.

Вот поэтому я советую пользоваться средне европейскими брендами (Agip, aral, valvoline, adinol, bizol, ...) , не ширпотребом типа шелл \ кастрол

До сегодня даже не знал, что они моторные масла делают.

Делают, причем давно и много

в 90х годах вся Украина на нем ездила, пока не пошел импорт

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Привет , у меня ваз 21083 карб 1,5л.

Заливаю масло XADO полусинтетика 10w40 "розливное" . Послендий раз получилось 440грн за 4 литра. Фактор наепалова я не разсматриваю. За 8000км масло доливал раз может 200 грам.

Желаю перейти на синтетику 5w40 или 5w30 , думаю

Все же о 5w40 так как полусинтетика с вязкостю 40 все же не убегает .

Летом лью "Хадо" полусинь 10W40, зимой полусинь "Хадо" 5W40 (есть у них такая) - лучше движек запускается и разница в цене не космическая. Синтетика да, существенно дороже. Пользуюсь таким набором 8 лет. Нет ни каких оснований переходить на что-то другое.

Разрезал базарный МАН, купленный кажись за 90 гр.

Вроде все пучком по внутрянке.

Да, пробег небольшой. Тыщи две от силы

post-28442-1450873244.jpg

post-28442-1450873250.jpg

post-28442-1450873257.jpg

Изменено пользователем Mashinist

Делают, причем давно и много

в 90х годах вся Украина на нем ездила, пока не пошел импорт

Но то был азмол. Сами на таком ездили в 90-х.

Теперь понятно, что агронл = азмол.

Калашами воюють хіба що негри в африці і дру світова бідося включно з нами . Я стріляв і з калаша і 7,62 і 5,45 і з м4 5,56. М4 в рази точніша легша ергономічніша. Вистрели і влучив а значить вижив. Изменено пользователем American Boy

Калашами воюють хіба що негри в африці і дру світова бідося включно з нами . Я стріляв і з калаша і 7,62 і 5,45 і з м4 5,56. М4 в рази точніша легша ергономічніша. Вистрели і влучив а значить вижив.

поддерживаю единственный плюс наличие везде боеприпасов ну и звук выстрела не даст определить свой или чужой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти