Borland 2 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) День добрый камрады. В общем утро началось не с кофе а с того что сосед позвал к машине и выйдя я увидел ее на кирпичах. Долго рассказывать нечего по сути. Произошло все на Борщаговке с 6 до 10 утра. Хочу обратиться с вопросом и просьбой помочь в поиске. А ищем собственно ВСМПО "Антарес" 14" со сколом от бровки на одном и с поцарапанными центрами вокруг болтов. Без колпачков. Данлоп 185\65\14 аналог Гудьера 500 на одном был прокол и затерты характерно от развала отрицательного. У кого есть контакты на Перова, Лепсе, шиномонтажах и тд. Может кто поможет в мониторинге ОЛХ или еще каких сайтов. Буду признателен и отблагодарю. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Секреток небыло ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Буду глядеть по форумам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кикон 17 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 автору сочувствую и желаю найти. Обращался в полицию? Кто скажет, секретки в таком случае сильно помогут? Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Voloxa 1 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 автору сочувствую и желаю найти. Обращался в полицию?Кто скажет, секретки в таком случае сильно помогут?китайские точно нет, титановые думаю доставят больше головняка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Секреток небыло ?Были по 1 на колесо, но не остановило.автору сочувствую и желаю найти. Обращался в полицию?Кто скажет, секретки в таком случае сильно помогут?Из опыта скажу что нет. китайские точно нет, титановые думаю доставят больше головнякаУ меня были обычные не заказные. Снять слепок и сделать головку под них тоже думаю не проблема.Буду глядеть по форумам.Буду благодарен за любую помощь. У товарища Барбеты скрутили, так знакомый его, на улице машину увидел припаркованную на очень похожих. Вызвал товарища и ментов. Оказались его. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Буду благодарен за любую помощь. У товарища Барбеты скрутили, так знакомый его, на улице машину увидел припаркованную на очень похожих. Вызвал товарища и ментов. Оказались его.а что было дальше? мне просто интересно если машина на чужих колёсах, хозяин говорит это мои, хозяин дисков наверно тоже редко имеет чеки с какими-нибудь номерами, как такое решается законно? Изменено 27 декабря, 2015 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Куплю ВСМПО 14" чет падазрительна Изменено 27 декабря, 2015 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Куплю ВСМПО 14" чет падазрительнаага.. вообще прикол если это они. Бордюрка есть. Резину не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amor69 3 Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Резину не видно.Резина KUMHO Quod licet Iovi, non licet bovi. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти