Dem@n 60 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Не по теме наверное. Слыхал у дворняг иммунитет по авторитетнее чем у породистых. Вопрос возник про евры. Почему карбовою 8ку с 83 блоком надо прогревать, а инжекторную приору с этим же блоком прогревать не обязательно? Мы чьо греем, блок двигателя или впуск? Я чото задумался, так и не понял нифига Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Не по теме наверное. Слыхал у дворняг иммунитет по авторитетнее чем у породистых.Вопрос возник про евры. Почему карбовою 8ку с 83 блоком надо прогревать, а инжекторную приору с этим же блоком прогревать не обязательно? Мы чьо греем, блок двигателя или впуск? Я чото задумался, так и не понял нифигаПатамушо на карбе с подсосом ехать не комильфо. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Патамушо на карбе с подсосом ехать не комильфо. Зато с сугробов выезжать хорошо. Вытянул на всю вылез и толкай пока не выедет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Зато с сугробов выезжать хорошо. Вытянул на всю вылез и толкай пока не выедет Лучше лебедкой тянуть в тепле. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Клуб 2108. Самый Автоспортивный форум Украины. Автомобильный портал обо всём на свете. Украинский Автоклуб 2108 - Я так понял это полное и официальное название этого форума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Клуб 2108. Самый Автоспортивный форум Украины. Автомобильный портал обо всём на свете. Украинский Автоклуб 2108 - Я так понял это полное и официальное название этого форума?А есть разница? Никогда не задумывался об официозе. Да и нет его. Все намного проще. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Не по теме наверное. Слыхал у дворняг иммунитет по авторитетнее чем у породистых.Вопрос возник про евры. Почему карбовою 8ку с 83 блоком надо прогревать, а инжекторную приору с этим же блоком прогревать не обязательно? Мы чьо греем, блок двигателя или впуск? Я чото задумался, так и не понял нифигаПотомучто если греть ижекторную приору, то она не влезет в свои Евро-4 Греть нужно все, просто необязятельно долго это делать. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Потомучто если греть ижекторную приору, то она не влезет в свои Евро-4 Греть нужно все, просто необязятельно долго это делать.Я вон вчера ждал жену с корпоратива, грелся на улице. Спецом залил полный бак соляры, что бы большой объем не замерзал. На улице всего то было -18. И вот, через полчаса, у меня загорается на табло спиралька прогревочная, и начинает мигать... Газ на нажатие не реагирует... То есть мотор в аварийном режиме... Вот такая соляра блин. Хорошо, что у меня три вида подогрева соляры. Врубил бандажный обогрев фильтра топливного, и через пять минут попустило. Я к чему это... Если стоять на морозе и греть, то можно и не нагреться на морозе. Только ехать и газовать. Кстати, реально когда в пробке стою и на градуснике ниже -15, то машина остывает. И из воздуховодов холодный воздух начинает гнать. Вот и стою со всеми и нога на газу, что бы не остывала машина. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 А есть разница? Никогда не задумывался об официозе. Да и нет его. Все намного проще. Да действительно какая разница украина Турция. Администрации форума виднее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 (изменено) Да действительно какая разница украина Турция. Администрации форума виднее Абсолютно тебя не понимаю. По твоему если пользователь из новой зеландии или парагвая, то он не имеет права зайти на форум и общаться? А с другой стороны ты прав. Администрации виднее. Изменено 3 января, 2016 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти