З 1 січня 2016 року в Україну заборонено ввезення автомобілів...

Рекомендуемые сообщения

Не по теме наверное. Слыхал у дворняг иммунитет по авторитетнее чем у породистых.

Вопрос возник про евры. Почему карбовою 8ку с 83 блоком надо прогревать, а инжекторную приору с этим же блоком прогревать не обязательно? Мы чьо греем, блок двигателя или впуск? :ph34r: Я чото задумался, так и не понял нифига

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я за Только доработать чуток нужно - для всех киевских машин сделать платный выезд из Киева + платный проезд по Киев - Одесса, Киев - Львов, Киев - Харьков. Меня, например, кумарит, что на трассах мно

А в Польше отменили утилизационный сбор, растаможить авто стало ещё дешевле. И про экологию вообще никто не бредит. Вези хоть 85 го года авто и ставь на учёт без проблем, процесс этот занимает пару ча

Не по теме наверное. Слыхал у дворняг иммунитет по авторитетнее чем у породистых.

Вопрос возник про евры. Почему карбовою 8ку с 83 блоком надо прогревать, а инжекторную приору с этим же блоком прогревать не обязательно? Мы чьо греем, блок двигателя или впуск? :ph34r: Я чото задумался, так и не понял нифига

Патамушо на карбе с подсосом ехать не комильфо. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Патамушо на карбе с подсосом ехать не комильфо. :)

Зато с сугробов выезжать хорошо. Вытянул на всю вылез и толкай пока не выедет :lol:

Зато с сугробов выезжать хорошо. Вытянул на всю вылез и толкай пока не выедет :lol:

Лучше лебедкой тянуть в тепле. :)

Клуб 2108. Самый Автоспортивный форум Украины. Автомобильный портал обо всём на свете. Украинский Автоклуб 2108 - Я так понял это полное и официальное название этого форума?

Клуб 2108. Самый Автоспортивный форум Украины. Автомобильный портал обо всём на свете. Украинский Автоклуб 2108 - Я так понял это полное и официальное название этого форума?

А есть разница? Никогда не задумывался об официозе. Да и нет его. Все намного проще. :)

Потомучто если греть ижекторную приору, то она не влезет в свои Евро-4 :pardon: Греть нужно все, просто необязятельно долго это делать.

Потомучто если греть ижекторную приору, то она не влезет в свои Евро-4 :pardon: Греть нужно все, просто необязятельно долго это делать.

Я вон вчера ждал жену с корпоратива, грелся на улице. Спецом залил полный бак соляры, что бы большой объем не замерзал. На улице всего то было -18. И вот, через полчаса, у меня загорается на табло спиралька прогревочная, и начинает мигать... Газ на нажатие не реагирует... То есть мотор в аварийном режиме... Вот такая соляра блин. Хорошо, что у меня три вида подогрева соляры. Врубил бандажный обогрев фильтра топливного, и через пять минут попустило. Я к чему это... Если стоять на морозе и греть, то можно и не нагреться на морозе. Только ехать и газовать. :) Кстати, реально когда в пробке стою и на градуснике ниже -15, то машина остывает. И из воздуховодов холодный воздух начинает гнать. Вот и стою со всеми и нога на газу, что бы не остывала машина. :)

А есть разница? Никогда не задумывался об официозе. Да и нет его. Все намного проще. :)

Да действительно какая разница украина Турция. Администрации форума виднее :)

Да действительно какая разница украина Турция. Администрации форума виднее :)

Абсолютно тебя не понимаю. По твоему если пользователь из новой зеландии или парагвая, то он не имеет права зайти на форум и общаться? А с другой стороны ты прав. Администрации виднее.

Изменено пользователем ValerKat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти