З 1 січня 2016 року в Україну заборонено ввезення автомобілів...

Рекомендуемые сообщения

а на экологию всем пофиг я смотрю...

хотя сами же этим и дышим!

А у тебя катализатор на тазу не вырезан?) :bayan:

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я за Только доработать чуток нужно - для всех киевских машин сделать платный выезд из Киева + платный проезд по Киев - Одесса, Киев - Львов, Киев - Харьков. Меня, например, кумарит, что на трассах мно

А в Польше отменили утилизационный сбор, растаможить авто стало ещё дешевле. И про экологию вообще никто не бредит. Вези хоть 85 го года авто и ставь на учёт без проблем, процесс этот занимает пару ча

А у тебя катализатор на тазу не вырезан?) :bayan:

у меня прошивка он-лайн экологическая :bayan: :bayan:

мой таз в виду того что немного используется под спорт, к сожалению никаким нормам не соответствует.

но я использую топливо евро-5, и прогревы перестал делать почти (завел, минутку помолотил и поехал потихоньку)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

И за повышение цены на топливо до 30 гривен, и на газ до 25 гривен.

Думаю ждать осталось не долго...(

Ага,а ты прикинь какое будет повышение цен абсолютно на все, при повышении цены на бенз на 50%

Так по моему повышение и так постоянно на все. Даже с учетом падения цены на топливо. В магазин зашел, купил фигню какую то на ужин, и 300 гривен не понял за что заплатил...

Ответы из разаряда "вы бомжи не покупайте се машины, бо я немогу ездить". Каждый имеет право на авто, так же ездит по дорогам. .....

Ну зачем утрировать? Мы все в какой то мере бомжи. Я бы например вертолет хотел, или самолет. Яхту бы не против. Так что бомжи бомжиии.

Думаю ждать осталось не долго...(

Вполне возможно. И думаю, что пробок в городе меньше не станет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера дело говорит! Не вижу проблем - при нормальной зп купить современный авто и не загрязнять окружающую среду :good:

вижу одни мажики собрались? так купите себе вертолеты, там пробок нет, у вас же нормальная зп!

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

вижу одни мажики собрались? так купите себе вертолеты, там пробок нет, у вас же нормальная зп!

Я бы попросил выбирать слова потактичнее. Я никогда мажором не был, и такое выражение в мой адрес, является очень сильным оскорблением. Так что язык не стоит распускать. Пипец, я злой сейчас. Так меня назвать. Лучше бы пидаром назвали честное слово. Ненавижу мажоров. Даже сильнее чем негров арабов и евреев вместе взятых.

Я бы попросил выбирать слова потактичнее. Я никогда мажором не был, и такое выражение в мой адрес, является очень сильным оскорблением. Так что язык не стоит распускать. Пипец, я злой сейчас. Так меня назвать. Лучше бы пидаром назвали честное слово. Ненавижу мажоров. Даже сильнее чем негров арабов и евреев вместе взятых.

ну так не надо тогда быть эгоистом и хотеть бензин и газ по 25 грывень. Ведь за топливом подорожает все, Вам то похоже побую, вы себе такую роскошь похоже позволить сможете, а как другим людям быть? то то же.

апд:

а то что пробки есть в час пик то я считаю что надо делать намного продуманные и лучшие развязки дорог, вот.

Изменено пользователем Emissions

In Bass We Trust

ну так не надо тогда быть эгоистом и хотеть бензин и газ по 25 грывень. Ведь за топливом подорожает все, Вам то похоже побую, вы себе такую роскошь похоже позволить сможете, а как другим людям быть? то то же.

Вместо извинений я читаю этот бред. Я вас не называл никем и на личности не переходил. Я высказал свое мнение. А раз вы меня оскорбили, то получите +10. Следующее оскорбление приведет к бану.

Вместо извинений я читаю этот бред. Я вас не называл никем и на личности не переходил. Я высказал свое мнение. А раз вы меня оскорбили, то получите +10. Следующее оскорбление приведет к бану.

омг, я высказываю тоже свое мнение и если оно Вам не нравиться, то что я поделаю? и вас я не оскор***л, так что не надо все так близко принимать на свой счет.

In Bass We Trust

омг, я высказываю тоже свое мнение и если оно Вам не нравиться, то что я поделаю? и вас я не оскор***л, так что не надо все так близко принимать на свой счет.

Перечитайте свои посты. Вы назвали меня, и еще нескольких человек на форуме мажиками. Я требую извинений за это оскорбление. Я ТРЕБУЮ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти