Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

непогода каждый год в январе. И, учитывая бюджет, можно было бы делать запасной вариант трассы. Не так и дорого. А отменить пару этапов - проще всего..

С таким подходом (еще и Перу в отказе, Чили тоже) Дакар загнется и переедет хз куда. Латинскую америку уже исколесили слишком

В США. Там все есть. И пустыни и горы, и моря. Было бы круто)

Дакар есть дакар конечно, он слодный, просто тем кто едет на квадре или мотоцикле, ехать в проливной дождь это не только адски неудобно, грязно и страшно, а еще и опасно для жизни. Я бы конечно в ливень запрещал бы ехать.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

Этап 2: Вилья Карлос Пас - Термас де Рио Хондо

Мото/Квады: 354 км

Авто/Грузовики: 386 км

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Опубликовано

непогода каждый год в январе. И, учитывая бюджет, можно было бы делать запасной вариант трассы. Не так и дорого. А отменить пару этапов - проще всего..

С таким подходом (еще и Перу в отказе, Чили тоже) Дакар загнется и переедет хз куда. Латинскую америку уже исколесили слишком

А Антарктидуууу. :)

сокращен и второй день...

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А в чем проблема? На фото вполне нормальная дорога.

В США. Там все есть. И пустыни и горы, и моря. Было бы круто)

Дакар есть дакар конечно, он слодный, просто тем кто едет на квадре или мотоцикле, ехать в проливной дождь это не только адски неудобно, грязно и страшно, а еще и опасно для жизни. Я бы конечно в ливень запрещал бы ехать.

В США очень много национальных парков, куда не пустят ни под каким видом. Много военных баз, с округой перекрытой. Не думаю, что там что то получится. Да и дорого очень там делать как я понимаю. Вариант кстати Австралия. Там можно разгуляться, по кругу объехать, и по диагонали два раза. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

В евроспортовском обзоре пролога говорят, что на пресс-конференции дирекция гонки проболталась, что они ездили на разведку и оглядыны в ЮАР.

Опубликовано

В евроспортовском обзоре пролога говорят, что на пресс-конференции дирекция гонки проболталась, что они ездили на разведку и оглядыны в ЮАР.

Та фигли там того юара? Тогда снова через всю Африку ехать.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано
:good:

post-15281-1451932639.jpg

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти