Karman 50 Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 мда .. пічалька ..) спорт нічоо не поробиш)) чекаєм продовженя битви)) всерівно наш Циро їде і т.д вболівати є за кого))))))) Себастьян Лёб: "Я не привык пилотировать в высохших руслах реки. Я привык управлять, когда все вижу и могу прочитать. А тут я не заметил яму и влетел в нее. Нам просто не хватило опыта." Молодці скліпали)) https://www.youtube.com/watch?v=QN-Keq9aJjQ Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Даа, жестяк. Ну а вдруг відіграє годину? Це ж Дакар Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Он в WRC по 15 мин отыгрывал. Так что час тут вполне реально)))) Осталось 4 этапа, хз пару тыщ км еще Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1 минуту назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: Он в WRC по 15 мин отыгрывал. Так что час тут вполне реально)))) Осталось 4 этапа, хз пару тыщ км еще Я не помню, ты сделал наколку с ним? А то я этот момент упустил. Господа, делаем ставки? Я уверен, что робот-вертер не отыграет час с копейками, если только команда не притормозит Сайнса и Петранселя. 1 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Насправді за перший відрізок Дакару перша десятка в годині, то результати дійсно як в WRC, година для Дакару не багато .. але в даній ситуації де 4 екіпажа фінішують за 300 бойових в 3 хвилинах... пропасть... але то Дакар тут все буде на фініші видно... 1 Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 10 минуту назад, Karman сказал: Насправді за перший відрізок Дакару перша десятка в годині, то результати дійсно як в WRC, година для Дакару не багато .. але в даній ситуації де 4 екіпажа фінішують за 300 бойових в 3 хвилинах... пропасть... але то Дакар тут все буде на фініші видно... У тебя в подписи есть замечательная цитата))) Вот она щас очень применима, если конечно машина едет... 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Беру свои слова назад кстати, там где фото, что Пежо без колеса, она просто зарылась, колеса до последнего были на месте)) И после кувырка через капот смогла поехать. Так шо машин камаз))) Я так думаю, реально ему будет до Хирвонена расположиться, выше конечно мало вероятно, но все же возможно... 1 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 В 10.01.2016в22:42, ValerKat сказал: Странно, что Гордона не штрафанули. И непонятною. У него левое переднее колесо вывешивается, а правое нет... Это с прошлого года видео. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexMiha 18 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 "МАЗ спорт авто" даёт информацию по своим машинам и прохождению 8-го этапа гонки: Для Вязовича гонка окончена. Двигатель ЯМЗ заклинил на первом отрезке СУ. Грузовик на бивуак привезли на лафете. Причину поломки выяснять на месте не будут - отправят двигатель на Ярославский моторный завод. Второй грузовик Александра Василевского шел в первой десятке, но под конец СУ возникли трудности с электрикой. Также было небольшое возгорание топлива, которое попало на раскалённый выпускной коллектор. На финише экипаж показал 27-е время (+ 1 час 50 минут от лучшего времени). В генеральной классификации - 18 место. "Быстрая техничка" Владимира Василевского с двигателем Gyrtech финишировала на 29-й позиции с отставанием от лучшего времени в 2 часа и 4 минуты. Тоже не обошлось без проблем: при проезде узкого участка автомобиль задел ветку - от удара выбило лобовое стекло. Кроме этого, возникли проблемы с системой центральной накачки шин. В генеральной классификации - 31 место. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти