Рекомендуемые сообщения

мда .. пічалька ..) спорт нічоо не поробиш))  чекаєм продовженя битви))  всерівно наш Циро їде і т.д вболівати є за кого)))))))

Себастьян Лёб: "Я не привык пилотировать в высохших руслах реки. Я привык управлять, когда все вижу и могу прочитать. А тут я не заметил яму и влетел в нее. Нам просто не хватило опыта."

Молодці скліпали)) https://www.youtube.com/watch?v=QN-Keq9aJjQ

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

• Ответов 367
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Лёб: Впервые финиширую вторым на буксиреДевятикратный чемпион WRC сказал, что рад неожиданному высокому результату на 11-м этапе "Дакара", и признал, что с нетерпением ждет завершения сложного марафон

Шостий етап Дакара-2017 відмінили Організатори ралі-рейду вирішили відмінити шостий етап Оруро-Ла-Пас внаслідок потужних злив та бурі, яка вирує у Болівії. Етап мав стартувати

Некисло мужик тая дропнул... Ну и обзор 1 этапа   Одну Миньку уже приговорили...  

Изображения в теме

Даа, жестяк. Ну а вдруг відіграє годину? Це ж Дакар :)

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним

дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...

_hlmZCS55lE.jpg-Z1Zmt_XYBo.jpgcZR9_Ecw_xU.jpgDihed2gAjm4.jpg

Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться!

Он в WRC по 15 мин отыгрывал. Так что час тут вполне реально)))) Осталось 4 этапа, хз пару тыщ км еще

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

1 минуту назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал:

Он в WRC по 15 мин отыгрывал. Так что час тут вполне реально)))) Осталось 4 этапа, хз пару тыщ км еще

Я не помню, ты сделал наколку с ним?

А то я этот момент упустил.

Господа, делаем ставки? ^_^

Я уверен, что робот-вертер не отыграет час с копейками, если только команда не притормозит Сайнса и Петранселя.

• Upvote 1

RED LINE

Насправді за перший відрізок Дакару перша десятка в  годині, то результати дійсно як в WRC, година для Дакару не багато .. але в даній ситуації де 4 екіпажа фінішують за 300 бойових в 3 хвилинах... пропасть... але то Дакар тут все буде на фініші видно... 

• Upvote 1

10 минуту назад, Karman сказал:

Насправді за перший відрізок Дакару перша десятка в  годині, то результати дійсно як в WRC, година для Дакару не багато .. але в даній ситуації де 4 екіпажа фінішують за 300 бойових в 3 хвилинах... пропасть... але то Дакар тут все буде на фініші видно... 

У тебя в подписи есть замечательная цитата))) Вот она щас очень применима, если конечно машина едет...

• Upvote 1

Беру свои слова назад кстати, там где фото, что Пежо без колеса, она просто зарылась, колеса до последнего были на месте)) И после кувырка через капот смогла поехать. Так шо машин камаз)))

Я  так думаю, реально ему будет до Хирвонена расположиться, выше конечно мало вероятно, но все же возможно...

• Upvote 1

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

В 10.01.2016в22:42, ValerKat сказал:

Странно, что Гордона не штрафанули. И непонятною. У него левое переднее колесо вывешивается, а правое нет...

Это с прошлого года видео. 

"МАЗ спорт авто" даёт информацию по своим машинам и прохождению 8-го этапа гонки:

Для Вязовича гонка окончена. Двигатель ЯМЗ заклинил на первом отрезке СУ. Грузовик на бивуак привезли на лафете. Причину поломки выяснять на месте не будут - отправят двигатель на Ярославский моторный завод. 

Второй грузовик Александра Василевского шел в первой десятке, но под конец СУ возникли трудности с электрикой. Также было небольшое возгорание топлива, которое попало на раскалённый выпускной коллектор. На финише экипаж показал 27-е время (+ 1 час 50 минут от лучшего времени). В генеральной классификации - 18 место.

"Быстрая техничка" Владимира Василевского с двигателем Gyrtech финишировала на 29-й позиции с отставанием от лучшего времени в 2 часа и 4 минуты. Тоже не обошлось без проблем: при проезде узкого участка автомобиль задел ветку - от удара выбило лобовое стекло. Кроме этого, возникли проблемы с системой центральной накачки шин. В генеральной классификации - 31 место.

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти