АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Ралли «Дакар» стартует 2 января в Буэнос-Айресе. Маршрут проложен по территории Аргентины и Боливии. После почти 9000 километровой «петли» по южноамериканскому континету, караван ралли финиширует в аргентинском Росарио. В связи с решением Перу не участвовать в качестве страны принимающей Дакар-2016, организаторы гонки, опираясь на свои знания об Аргентине и Боливии, подготовили альтернативный маршрут. Даты, количество этапов и дистанция останутся неизменными, характер новых территорий заставит спортсменов использовать иной подход к пилотированию. Будет меньше дюн и больше пилотажных СУ в первые три дня гонки, которые приведут караван гонки в Сан-Сальвадор-де-Жужуй. Далее была разработана новая трасса, чтобы достичь Боливии, в частности, бивуака в Уюни, где в этот раз соберутся экипажи всех категорий участников –мото, квадро, авто и грузовые. 10 января будет организован день отдыха в Сальте, затем Дакар возьмет курс на Росарио, повторяя маршрут изначально разработанный для издания 2016 года. Шесть этапов в предгорьях Анд были придуманы именно для того, чтобы предложить взыскательным пилотам сложное окончание гонки с песчаными этапами, особенно в секторе пустыни Fiambala. Папка Себ и Элена тоже едут) Хирво - тоже едет)) 1 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ZZ-top Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 что-то мне кажется, что Леб в этом году с первого раза заберет победу. Хотя буду болеть за других. Хирво опять не повезло с этим Лебом )
Dim.on-zt Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Обзоры хоть скидывайте сюда "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 что-то мне кажется, что Леб в этом году с первого раза заберет победу. Хотя буду болеть за других. Хирво опять не повезло с этим Лебом )Редко бывает, что с дебюда в подиум. Хотя все возможно. Хотя пежо, как по мне не оч, недопривод все же. Но за то колеса большие. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 что-то мне кажется, что Леб в этом году с первого раза заберет победу. Хотя буду болеть за других. Хирво опять не повезло с этим Лебом )Ну честно говоря недопривод хоть и имеет преимущества на некоторых этапах, и много всяких плюшек по регламенту... Все же он по моему не сильно конкурентен рядом с полноприводными братьями... Хотя, все может быть. Посмотрим. Аль Аттия все же вернулся к полному приводу. Надеемся что Леб вырвет победу на задке.Редко бывает, что с дебюда в подиум. Хотя все возможно. Хотя пежо, как по мне не оч, недопривод все же. Но за то колеса большие.Во во, я о том же. Видео кстати, если кто то нароет свежее, то сразу сюда скидывайте. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Программа ралли Дакар-2016 Этап Дата Старт-финиш Дистанция Спецучасток Пролог 02.01 Буэнос-Айрес – Росарио 357 км 11 км 1 03.01 Росарио – Вилья-Карлос-Пас 662 км* 258 км 2 04.01 Вилья-Карлос-Пас – Терма-де-Рио-Хондо 858 км 521 км 3 05.01 Терма-де-Рио-Хондо – Жужуй 663 км 314 км 4 06.01 Жужуй – Жужуй 619 км 418 км 5 07.01 Жужуй – Уюни 642 км 327 км 6 08.01 Уюни – Уюни 600 км 295 км 7 09.01 Уюни – Сальта 793 км 353 км Отдых 10.01 Сальта 8 11.01 Сальта – Белен 766 км 393 км 9 12.01 Белен – Белен 396 км 285 км 10 13.01 Белен – Ла-Риоха 763 км 278 км 11 14.01 Ла-Риоха – Сан-Хуан 712 км 431 км 12 15.01 Сан-Хуан – Вилья-Карлос-Пас 866 км 267 км 13 16.01 Вилья-Карлос-Пас – Росарио 699 км 180 км * – Здесь и далее приведена дистанция для автомобилей и грузовиков; для мотоциклов и квадроциклов она зачастую немного отличается. Как ранее уже сообщали «Челнинские известия, в «Дакаре-2016» участвуют четыре камазовских экипажа: Пилот Э. Николаев; штурман Е. Яковлев; механик В. Рыбаков. Пилот А. Мардеев; штурман А. Беляев; механик Д. Свистунов. Пилот А. Каргинов; штурман А. Мокеев; механик И. Леонов. Пилот Д. Сотников (техническое сопровождение); штурман И. Девяткин; механик Р. Ахмадеев. Как то козлит его не по детски. Гордона машина вроде как то стабильнее едет. Не колбасит ее так как пеугеота. Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Гордона машина вроде как то стабильнее едет. Не колбасит ее так как пеугеота.У гордона аморты вроде как новые, и по тише едет, и после прыжка машина еще раз не подпрыгивает)Что видит мотоциклист с седла Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
ValerKat Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 У гордона аморты вроде как новые, и по тише едет, и после прыжка машина еще раз не подпрыгивает)У гордона база подлиннее. Дело не в подпрыгиваниях еще раз. Хотя это тоже важно. Дело в том, что пеугеот мордой вниз клюет сильно после прыжка, а Гордон ровно планирует. Это немаловажно будет в дюнах на перекатах. Пеугеот рискует встрять мордой, и пойти кувыркаться через крышу. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Классная презентаха. Ну и официальный тизер на Дакар 21016 Больше ничого не знайшов. У кого то есть виджео с открытия? Ну как там хоть гордон прыгнул Маршрут ралли на видео. Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2016 Пеугеот рискует встрять мордой, и пойти кувыркаться через крышу.А че рискует? Сайнс мастер в таких кувырках)))) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти