fucking21 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Всем привет!Подскажите пожалуйста!Хочу установить печку в сборе с высокой панели на низкую.Сразу заметил что в корпусе печки от высокой панели нет креплений под бороду,радиатор стоит горизонтально и заслонка горячий-холодный воздух установлена в другом месте.Может кто устанавливал себе?В остальном она подходит или есть еще какие-то различия? 1
w-126 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 В свое время устанавливал высокую панель вместо низкой. Корпус печки тоже пришлось менять.
fucking21 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 В свое время устанавливал высокую панель вместо низкой.Корпус печки тоже пришлось менять.Почему менять пришлось?В чем их основное отличие?
w-126 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Насколько помню , что то по воздуховодам не совпадало.
fucking21 Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Насколько помню , что то по воздуховодам не совпадало.Ясно,а я уже собирался ее проклеивать и устанавливать)
w-126 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Опубликовано 7 января, 2016 Подвергай сомнению любую информацию. Давно это было , тоже могу ошибаться.
Любитель Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 Менял в свое время высокую панель на низкую, все встало нормально.Печка осталась прежняя.
Spencerua Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Опубликовано 9 января, 2016 если я не ошибаюсь,и гугл так же говорит.То печек всего 2 типа. На ВП и НП шли одинаковые печки. есть печка нового образца с индексом 02,там чуток другой принцип заслонок и расположения радиатора-он почти в горизонтальном положении. Я менял с 3х машин с разными панелями печки и они все идентичны,кроме той что с индексом 02(нового образца) Drive2 2108 "Mary"
MotorManiac Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Я себе установил на НП печку нового образца. Обе печки по всем крепёжно стыковым параметрам абсолютно не отличаются, но есть разница и она в следующем: 1. То ради чего сделали второй вариант корпуса печки это поменяли тёплый и холодный потоки местами, что изменило привод заслонки тепло/холод, по этому в новой печке применяется другой тросик привода(короче) этой заслонки (который разумеется я купил в комплекте) 2. Действительно нижние крепления бороды для НП больше не подходят к новой печке т.к. на ВП и 2115 они исползуются не так. Но это не проблема, можно жить и без нижних креплений. Имея некоторое воображение можно изготовить новые кронштейны змысловатой пространственной формы, которые заменят старые и можно будет закрепить низ торпеды как и прежде, что я и сделал. 3.На первый взгляд не очевидно, но(!) из-за измененя наклона радатора, к нему уже не так хорошо подходят старые шланги печки которые крепятся с сильным натягом и в конце концов рвутся, затапливая весь салон в неподходящий момент. По этому с заменой печки обязательно нужно установить и новые шланги между печкой и краном (т.н. "накрученые" в дулю ). Все остальные заслонки, их приводы, крепёж, воздуховоды между всеми печками/ всеми торпедами/ всеми корусами машин никак не отличаются и полностью взаимозаменяемы. Т.к. оказалось что есть контингент тупо переставляющий печки, не лишним будет напомнить что этот процесс является ункальной возможностью отрегулировать приводы всех заслонок визуально контролируя их работу и качество закрытия/открытия/переключения. Только в этом случае замена печки становится рациональной.
Pedro De Pacas Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 В 07.01.2016в08:04, fucking21 сказал: Всем привет!Подскажите пожалуйста!Хочу установить печку в сборе с высокой панели на низкую.Сразу заметил что в корпусе печки от высокой панели нет креплений под бороду,радиатор стоит горизонтально и заслонка горячий-холодный воздух установлена в другом месте.Может кто устанавливал себе?В остальном она подходит или есть еще какие-то различия? Печки ещё отличаются расположением выхлопа к ногам водителя и пассажира. Этот факт мешает поставить печку от НП на ВП, но наоборот - можно. Увидел ксенонщика со штатной оптикой - врубай дальний!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти