Как обворовывают девятки

Рекомендуемые сообщения

Прошу принять во внимание всех владельцев девяток, авто которых стоит не на охраняемой стоянке. Воры вытаскивают заднее глухое боковое стекло, скорее всего пользуясь мощными присосками и рычагами. После этого вынимается задняя полка с динамиками и ценные вещи из багажника. Обычно работают в холодную ночь, когда низкая вероятность появления хозяев и прохожих.

Со мной данный случай произошел прошлой зимой. Во дворе стояло 2 девятки, обе на сигналке, одна с датчиком объема вроде, ничего не сработало. Мне повезло больше, стекло вытащили но не разбили и ничего не украли, а вот соседу нет.

Это же классика.

Договорились о покупке девятки и прождали возле нотариуса больше положенного.

Приезжает хозяин , без заднего стекла , полки с динамиками и так по мелочи.

Вырезали резинку стекла багажника , извлекли стекло и вуаля - бери все , на что глаз ляжет.

Спасибо , хоть стекло аккуратненько прислонили к колесу.

у меня тоже так извлекли, работали быстро и слажено, за утро три машины бомбонули.

У меня стекло вытащили и аккуратно положили в багажник ) зато выдрали полку с динамиками, динамики с подиумами с карт дверей, магнитолу без морды :huh: мп3 плеер. (новые кроссовки ливайс в коробке оставили ))

П.С. рядом стоял аккорд, ему в аккурат просто вынесли окно свечей :)

Изменено пользователем smitoner
  • 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

Достаточно старая схема, в 90-е ворюги таким же промышляли, лезвием вырезалась резинка и вынималось стекло.

Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн

25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр.

0б359627б8

Стас

Фигассе что творится то. Девяностые блин...

Маленького, кто хочешь обидит.

у родителей под двором аналогично стекло сняли. Украли у матери сумку с пенсией сцуки и стекло не оставили. Сигналка не сработала

3 часа назад, dedmotor сказал:

У меня во дворе на оболоне постоянно машины постоянно вскрывают. То попросту окно выбьют, то колеса банально скомуниздят. Короче непонятно откуда такой энтузиазм появился у этих ворюг

значит есть спрос

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

получаетсья надо ездить на гнилой копе с лысой резиной и одеватьсчя как бомж--тогда повезет?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Буквально не далее чем вчера иду на стоянку, за домом стоит Киа Черато новая, рядом стоит уже хозяин, все в снегу и бокового водительского стекла нету, вывалено... Как раз как я шел он в полицию вроде звонил. Шел назад вечером, машина уже со стеклом. И на том же месте! Что-то зачастили бандюги таким промышлять!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти