ValerKat 407 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Та ну... Горы рулят. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 14 часа назад, Tolyan сказал: Горбань красава! Очень нравиться его отношение к этому всему! Имхо дал бы молодым быстрым пилотам из Украины шанс достичь высот. Что он может как пилот все уже видели на протяжении множества лет. 1 REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 7 часов назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Имхо дал бы молодым быстрым пилотам из Украины шанс достичь высот. Что он может как пилот все уже видели на протяжении множества лет. ХЗ, некорректно. Чувак на свои деньги катается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1 час назад, VVV сказал: ХЗ, некорректно. Чувак на свои деньги катается... Спору нет, его деньги о он в праве делать всё что хочет. Но он отличный бизнесмен и отличный организатор и как директор команды, я думаю он бы добился бОльших высот, чем как пилот. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1 час назад, VVV сказал: ХЗ, некорректно. Чувак на свои деньги катается... Мы так любим распоражаться чужими деньгами), и давать советы) куда чужие деньги и как тратить. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 2 минуты назад, Tolyan сказал: Мы так любим распоражаться чужими деньгами), и давать советы) куда чужие деньги и как тратить. Толян, распоражаться чужими, этож уголовщина?! Ты это, осторожнее )) и чего ты он себе на ВЫ ?! )) REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Хуйндай удивляет, я думаю они покусаются еще с фольцем в этом году! Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1 минуту назад, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Толян, распоражаться чужими, этож уголовщина?! Ты это, осторожнее )) и чего ты он себе на ВЫ ?! )) Горбань не кому нечего не обязан! Меня удивляет такое отношение) Пойди Ярмоле расскажи что он не так играет и что должен свой миллионный контракт отдать пацану с соседнего двора, он же играет просто зашибись) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Только что, Tolyan сказал: Горбань не кому нечего не обязан! Меня удивляет такое отношение) Пойди Ярмоле расскажи что он не так играет и что должен свой миллионный контракт отдать пацану с соседнего двора, он же играет просто зашибись) Однозначно, не кому нечего не, согласен на 100%. Ярмоле?! Гавнофутболист?! ФУ , давай не будем. Есть большая разница быть купленным по контракту или быть хозяином самому себе, тоесть хочешь делаешь свою команду и едешь там пилотом, а хочешь нанимаешь быстрых пилотов и выводишь свою команду на более высокий уровень. REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Только что, КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua сказал: Однозначно, не кому нечего не, согласен на 100%. Ярмоле?! Гавнофутболист?! ФУ , давай не будем. Есть большая разница быть купленным по контракту или быть хозяином самому себе, тоесть хочешь делаешь свою команду и едешь там пилотом, а хочешь нанимаешь быстрых пилотов и выводишь свою команду на более высокий уровень. Правильно! Он выбрал свой путь! А Ярмола молодец!) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти