usja 200 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Всем модераторам – произвести чистку неопубликованных тем и сообщений! Так же, по статистике действий модеров, кто ничего не делает – будет исключен из модеров. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 53 минуты назад, usja сказал: Всем модераторам – произвести чистку неопубликованных тем и сообщений в разделах ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Та как бы в основном только над этим и работаем. только там кучка постов есть в разделе клубного фтп, а у меня туда доступа нет. может вообще раздел стоит снести - раз уж фтп нету. пс: модеры, я там в барахолке правила нашкрябал, в разделе "резина и диски", все ссылки ведут на них. у кого есть предложения/пожелания - пишите, будем править. Изменено 12 января, 2016 пользователем H_U_L_K Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Везде. Объявления в темах скоро будут, что бы не гемороится с переходами по ссылкам. Чуть первый пост подправил. Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А закрытые темы можно тоже удалять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurick 4 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 13 минуты назад, M@RseL сказал: А закрытые темы можно тоже удалять? попробуй peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 47 минуты назад, M@RseL сказал: А закрытые темы можно тоже удалять? Нужно! Особенно там, где написано "Продано", "Не актуально" и т. п. Незачем их хранить. 2 часа назад, usja сказал: Всем модераторам – произвести чистку неопубликованных тем и сообщений! Так этим постоянно и занимаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я там, где вижу "продано", удаляю в барахолке. Как-то бы ещё "техничку" почистить от тем с 2-4 сообщениями. Когда-то был пару десятков посносил, но их же там дохренище одинаковых а-ля каждую осень "как подключить туманки?" В "тюнинге" на самые полезные темы кучу ссылок в "путеводитель" добавлял. Если б можно было запилить перед созданием тем в некоторых разделах объявление типа " посмотри в поиске нет ли уже такой же самой темы". На 2101 форуме шо-то подобное пишется. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 13 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Закрытые в барахолке. На сайте то же, если они не имеют ни какой нужной информации. Если бортовик или что-то "со смыслом" – нет Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 когда я чистил, так стока криков было, а теперь надо 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения