ValerKat Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Блин, да будет бенз по 100 гривен, и все равно будут ездить. Оглянись. Город забит авто по 100.000$, в ресторанах нет мест пожрать. Все столики забронированы. А пожрать стоит 2000 гривен на двоих. Ребенка в Кино повести 500 гривен. И в этом аймаксе нет мест. И так куда не плюнь. Квартплата пришла 2000 гривен за месяц. У товарища в частном дом отопление в месяц газом стоит 7000 гривен. Продолжать дальше? А я вообще сейчас на велосипеде езжу. И меня харит нюхать чад от выхлопа автомобилей, которые в пробках стоят. Так что бенз вверх полюбасу поднимать. Хотя, согласен, можно пойти и другим путем. Например для Киева... Хочешь ездить на авто по городу, плати 10.000 гривен в месяц. Или катайся на транспорте. Изменено 30 марта, 2016 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 1 час назад, ValerKat сказал: Блин, да будет бенз по 100 гривен, и все равно будут ездить. Оглянись. Город забит авто по 100.000$, в ресторанах нет мест пожрать. Все столики забронированы. А пожрать стоит 2000 гривен на двоих. Ребенка в Кино повести 500 гривен. И в этом аймаксе нет мест. И так куда не плюнь. Квартплата пришла 2000 гривен за месяц. У товарища в частном дом отопление в месяц газом стоит 7000 гривен. Продолжать дальше? А я вообще сейчас на велосипеде езжу. И меня харит нюхать чад от выхлопа автомобилей, которые в пробках стоят. Так что бенз вверх полюбасу поднимать. Мне на количество машин как-то в целом пофигу,но бенз по 100 нельзя хотя бы по той причине,что продуктовые барыги сразу взвинтят цены на продукты в "миллион" раз,половина миллиона реальное удорожание, вторая половинп виртуальное, которое в карман пойдёт.
ValerKat Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 Ну они и так взвинчивают цены постоянно. Тут блин ничего не сделаешь. Хотя... мож на майдан пойдем попрыгаем в стотыщпятисотый раз. :) Маленького, кто хочешь обидит.
amigo86 Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 У нас всегда стоимость топлива от фонаря повышается в период посевной и уборочной. Это национальная забава походу !
ValerKat Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) И по поводу Испании и 350 Евро. Вот пожалуйста Испания за 190 Евро... С перелетом трансфером и хавчиком. Да в Киеве на жрачку больше уходит бабла в неделю. http://tour.poehalisnami.ua/psn/ispaniya/kosta-brava/dlya-turistov-s-multivizojj-tur-po-super-cene-otel-htop-ruleta-lloret-de-mar-3-cena-za-1-chel-v-2-kh-23491#iAP=head&iAL=links&iAC=HOT Можно на завтраках перекантоваться. Тогда вообще 150 Евро. http://tour.poehalisnami.ua/psn/ispaniya/loret-de-mar/mega-krutaya-cena-na-ispaniyu-31055#iAP=head&iAL=links&iAC=HOT 9 минут назад, amigo86 сказал: У нас всегда стоимость топлива от фонаря повышается в период посевной и уборочной. Это национальная забава походу У нас вообще все от фонаря. И цены, и комуналка, и законы и правительство. Дурная страна блин. Изменено 30 марта, 2016 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит.
w-126 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 12 часа назад, ValerKat сказал: И по поводу Испании и 350 Евро. Вот пожалуйста Испания за 190 Евро... С перелетом трансфером и хавчиком. Да в Киеве на жрачку больше уходит бабла в неделю. Понимаю , чужие деньги считать как минимум неприлично. И все таки - Не знаю как ты зарабатываешь свои деньги , но понимаю , что они у тебя есть. Эти испании , пусть даже и за 190 но хотя бы раз в месяц , обеды на двоих за 2000. У нас большинство живет на полторы , две тысячи в месяц , а то и меньше. Наверное правительство так же смотрит через тебя как через призму , и определяет благосостояние всех. И учитывая что у нас " Дурная страна блин. " , то можно допустить , что они прислушаются к голосу народа , и введут таки закон - " Хочешь ездить на авто по городу, плати 10.000 гривен в месяц. Или катайся на транспорте. " И на кого кивать?
bega Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 58 минут назад, w-126 сказал: У нас большинство живет на полторы , две тысячи в месяц , а то и меньше. У нас это где? Давай уточнять для более логичного диалога. В Киевской области на 1500грн в месяц живут только ленивые,в атб грузчики и охранники больше зарабатывают.
ValerKat Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 2 часа назад, bega сказал: У нас это где? Давай уточнять для более логичного диалога. В Киевской области на 1500грн в месяц живут только ленивые,в атб грузчики и охранники больше зарабатывают. Согласен. Например Новая пошта, постоянно ищет сотрудников на кучу вакансий. Зарплаты в офисе на выдаче около 8000. Водила со своей машиной стартует от 12000. Да элементарно простецкую хату в Киеве снить стоит 4000 в месяц. И таких квартир мизер. Их сразу разбирают. Товарищ у меня работяга, работает на стройке, бурит сваи под дома, так зарплата 10 - 12К. Плюс соляра нашару, и плюс всегда может цемент, арматуру, в любом количестве грести. Это просто работяга. Не прораб или кто то руководящий. Ну и можно посчитать тех же работяг. Семья из двух человек на простой работе зарабатывает допустим 20.000. Согласен, немного, но на эти деньги кое как семья уже может прожить. И погулять, и поездить. А по поводу зарплат я могу продолжать долго. Много товарищей работает, или нанимают работников. Скалолаз знакомый Грузчик на складе Вереса - 8500, и ему 57 лет. обсуга и ремонт лафетов и прицепов у товарища - 9000. Менеджер по обзвону и поиску новых клиентов для фирмы - 12000. Это реальные люди и реальная работа. Да вон тут на форуме вакансия от Вайпера висела водила для Юнисеф, за 27000 гривен в месяц. И что? Пообсуждали, похвалили за хорошую работу, но что то никто не ломанулся в очередь вставать на вакансию. И что бы все было прозрачно, давайте посчитаем траты той же семьи, которая приехала на работу в Киев. Бездетной семьи. Так как ребенок ой как откусывает часть бюджета. Так вот берем минимум. 1. Снять квартиру - 4000 2. Комуналку на эту квартиру заплатить, плюс интернет, телевидение короче приятные мелочи - около 1000 - 2000. 3. Заправить машину на работу с работы. Будем считать что семья работает в одном месте. Пусть 50 км в день пробега на все про все. Расход в городе по пробкам около десятки, вот и выходит в месяц на полторы тысячи км. 150 литров да по 20 гривен - 3000 4. Продукты купить пожрать дома. Ну не будет же семья сидеть на гречке и воде. А цены сейчас очень веселые. Да еще мальчик явно купит на недельку пузырь вискаря, а девочка какой то мартини. Косарь в неделю улетает аж бегом. в месяц 4000. Сходить на выходных развеяться. Куда то в клуб допустим, в кино то де самое, ресторанчик какой. Не все ж бабе у плиты стоять. - Ну пусть ресторан будет 500, кино с попкорном 300, Какие то атракционы типа роллердрома, или чего то такого 200, Дискотеки исключаем как и караоке, так как дорого. Ограничимся этим вышеописанным набором. 1000 в неделю, 4000. 5. Купить что то из шмотья трусы носки джинсы. Ну и для хозяйства тампоны, прокладки, зубочистки, пасты, крема, духи деколоны, постричься, мыльно рыльное, все это одним пунктом бомбанем. Ну так как это не каждую неделю покупается, то пусть будет 2000 в месяц. Можно еще много плюсовать, будь то пиво с друзьями, запчасти на авто, так как ему свойственно ломаться, лампочки перегоревшие в хату, и т.д. Это мы опускаем и списываем на непредвиденные траты из заначки. Считаем только то, что описано выше. Ну на заначку пусть по штуке с семейного рыла откладывается на эти цели. И получаем сумму: 20.000 в месяц. Заметим, что я нигде не преувеличил суммы. Эти суммы разумеется касаются крупных городов, а не пгт или сел. Там другая арифметика. Кстати, я еще не посчитал стоянку или гараж съемный для авто, так как под домами или мест нет, или утром можно выйти и найти машину без колес или в выбитыми окнами. Маленького, кто хочешь обидит.
bega Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2016 @ValerKat Я даже считать не хочу,когда-то один месяц ради интереса записывал, что запомнил по растратам,потом всё свел и у меня волосы на попке шевелится начали от суммы.
ValerKat Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня двое товарищей так себе дома строили. Кстати, наши одноклубники. Записывали все расходы на строительство, но когда сумма ушла за лям, перестали считать, так как грустно и страшно стало. :) Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти