vrc 14 Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 поменяй свечи для начала , попробуй заводить со второго раза. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 18 час назад, vrc сказал: поменяй свечи для начала , попробуй заводить со второго раза. свечи поменял сегодня-результата нет. на холодную в гараже чтобы схватила крутил стартером секунд 8 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 смотреть мзги, там в холодном пуске надо коррекцию делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Только что, vrc сказал: смотреть мзги, там в холодном пуске надо коррекцию делать так было нормально и на тебе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 значит, какой-то датчик температуры дает неверные показания 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 3 часа назад, vrc сказал: значит, какой-то датчик температуры дает неверные показания сегодня дтож поменял,свечи и провода поменял. пуск длительный на холодную так и остался(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 1 час назад, никополь412 сказал: сегодня дтож поменял,свечи и провода поменял. пуск длительный на холодную так и остался А с нажатой немного педалью газа не пробовал заводить? И мозги какие стоят? На свечи смотрел? Мокрые или сухие при плохом запуске? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 11 час назад, Nikolja сказал: А с нажатой немного педалью газа не пробовал заводить? И мозги какие стоят? На свечи смотрел? Мокрые или сухие при плохом запуске? с нажатой педалью пробовал без толку. сегодня машина всю ночь была во дворе,-18, аккум 12,3 в показывал, 3 раза качал бензонасосом,включил стартер и крутил секунд 6 и схватила(. Приехал на работу и весь день простояла на улице тоже -12, закачал 1 раз реле щелкнуло ключ на старт и мгновенно завелась,такое ощущение что колено оборот сделать не успело. Может где-то чето отходит и искру не дает? А то у мя гбо-2 я пробовал и на газу заводить таже хрень,думаю дело не в топливоподаче а в искре. ,но опять же это только первый утрешний пуск-потом все ок. провода менял,свечи менял,дтож менял,модуль менял,дпкв ирхх менял,дмрв отключал-так как дмрв и лямда мертвые. может лямду отключить к черту? я уже не знаю. такое ощущение что барахлит это реле бензонасоса,у меня когда сгорал предохранитель,то она и на газу глохла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
никополь412 1 Опубликовано 26 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Значит так,проблему устранил. Заменил снова дтож на совсем новый и машина на морозе заводится с пол пинка,похоже дтож беднил смесь при холодном пуске. А год назад у меня долго заводилась что на холодную что на горячую-устранил проблему заменой датчика фаз,из-за его неисправности система с фазированного впрыска переходила на попарно-параллельный и я так понимаю долго думала из-за этого. Так как проблема решена очень прошу модераторов из этой темы о кпп ,перенести в новую или другую тему решение вопроса по проблеме с холодным пуском-думаю людям пригодится. Отдельное спасибо Atom.DP за разъяснение по кпп и vrc за подсказку по дтож! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander2007 0 Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 В 23.01.2016 в 20:22, никополь412 сказал: спасибо за помощь! мож подскажешь еще. машина после простоя заводится долго. вчера с ночной вышел, на улице -12, аккум 12,6 в показал,стартер редуктор,что и спасло. крутил мотор секунд 8 пока схватил,скорость кручения стартера не уменьшалась,хотя вольтаж был 8,7. педалью дросселировал,перед пуском несколько раз качал эл.бнасосом,скидывал массу с акб. на гарячуу с пол пинка. 2109 инж. мотор 2111 2005 г.в. У меня такое было при плохой массе. Низкий вольтаж не дает "мозгам" расчехлиться... А масса плохая была где планка с мозгами крепится к кузову - гайка попустилась... Год мучился, ни один электрик ладу не мог дать, а наткнулся сам - случайно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти