Emissions Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 5 часов назад, Tolyan сказал: Вроде все нормально. таки нет, вот если сейчас я нажму на главную страницу то попадаю на незалогиненый форум, в котором только с 5-го раза логинится. ну вот, опять о, теперь еще новый профиль. кароче сделайте с этим что то, реально лажа какая-то In Bass We Trust
Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 11 часов назад, Emissions сказал: таки нет, вот если сейчас я нажму на главную страницу то попадаю на незалогиненый форум, в котором только с 5-го раза логинится. ну вот, опять о, теперь еще новый профиль. кароче сделайте с этим что то, реально лажа какая-то Пока сказать не могу не чего(
toxa777 Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 12 часов назад, Emissions сказал: таки нет, вот если сейчас я нажму на главную страницу то попадаю на незалогиненый форум, в котором только с 5-го раза логинится. ну вот, опять о, теперь еще новый профиль. кароче сделайте с этим что то, реально лажа какая-то Такая же фигня(((
Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Внимание! 2108.kiev.ua работает с ошибками( пару дней все решим. Спасибо за понимание.
usja Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 Сменил метод кэширования. Посомтрим. Друзей не обижают, даже шутя.
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 1 час назад, usja сказал: Сменил метод кэширования. Посомтрим. @usja нечего не поменялось. Очень жаль...
usja Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 3 часа назад, Tolyan сказал: @usja нечего не поменялось. Очень жаль... Те также под другим юзером заходишь? Друзей не обижают, даже шутя.
Emissions Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 вроде пока норм, но странички форума долго прогружаются =\ 1 In Bass We Trust
Tolyan Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 1 минуту назад, Emissions сказал: вроде пока норм, но странички форума долго прогружаются =\ У меня с моба нормально грузятся.
Vitamin.V Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 Что с М. что с С. работает стабильно бывает что с М. чуточку дольше грузит, но не критично
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти