Однакові номера на двох авто

Рекомендуемые сообщения

Надибав ось такий сайт МТСБУ 

https://cbd.mtibu.kiev.ua/Login.aspx?ReturnUrl=%2fMTSBU_Pages%2fParameters%2fSearchParams.aspx%3fParamsName%3dSearchInsurerByVehicle&ParamsName=SearchInsurerByVehicle

ввів державний номер свого автомобіля і мені видало результат, що під таким номером знаходиться моє авто ВАЗ 2108 та ще одне авто Нісан Прімастар

ВАЗ 2108

2108_500.jpgi.gif

Нісан

N_san_500.jpgi.gif

Як таке може бути?

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

• Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Пробил по моторке, Ты постоянный клиент Оранты, начиная с 2011 г ) Ниссан, пробил по нынешнему винкоду и номеру, в этом году оформлял первый раз, как вариант все же склоняюсь к версии ошибки

Я би також радив звернутись до правоохоронних органів у випадку, якщо ви впевнені у своєму авто.

Не мороч голову,иди катай заяву в полюцию и пусть они этими анальными переписками-разборами занимаются. Ты просто себя перестра***.

Или ошибка манагера страховой. Или ктото из вас машина-двойничек ))))

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Виходить може бути таке, що Нісан скоїть ДТП, загубе номера, поліцай пробють їх по базі даних, то вспливе моя ВАЗ 2108?

Доречі звонив у Прат СК  "Провідна", вони сказали, що у них в базі рахується авто Нісан з номерами АВ2406ВА і його власник проживає у м.Чечельник Вінницької обл.

r119p.gif

Бортовий журнал

у меня так же автобус висит под моим номером РУТА 20 СПГ, может  кто из страховщиков подскажет?

А може тут на форумі хтось має доступ до єдиної бази, щоб перевірити, яке авто знаходиться під моїм номером?

r119p.gif

Бортовий журнал

заяву в полицию строчите.

Друзей не обижают, даже шутя.

А може то справді помилка страховщика? А якщо позвонити у СК "Провідна", вони можуть дати номер телефону власника авто на якого зроблено страховку, щоб уточнити який в нього дійсно номер ТЗ?

r119p.gif

Бортовий журнал

7 минут назад, ВОВ@Н сказал:

А може то справді помилка страховщика? А якщо позвонити у СК "Провідна", вони можуть дати номер телефону власника авто на якого зроблено страховку, щоб уточнити який в нього дійсно номер ТЗ?

скорей всего нет. Типа, конфиденциальная инфа.

Друзей не обижают, даже шутя.

Виходить база даних СК "Провідна" єдина, то чи не може той же агент, до якого я сьогодні звонив, сам позвонити до клієнта і уточнити який у нього номер ТЗ?

Якщо у графі пошуку , що по силці (яка в 1-му повідомленні) поставити 25.09.2015 то у списку показує тільки мою машину, після цієї дати в списку викидає вже 2 машини. Чортівня якась.

r119p.gif

Бортовий журнал

я страховку делал в октябре, если поставить дату на сайте до окончания моей страховки то высвечивается только газелька под моим номером, если дату поставить с нового полиса моего то высвечивается два авто - страховщик ничего не может обьяснить, машина на ген.доверке хочу переоформить - хотя бы не было проблем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти