Рекомендуемые сообщения

001.jpg

• Upvote 1

!

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Так какую продает? Электричка Святошино-Ирпень постоянно пользовался) валить будь здоров! И пробега и заряда фатает)))

Валер, я катался на лифчике. У нас был тот, что на 228 заявленых км. Вроде как 14го года. По факту запас хода около 100 (с кондеем или печкой) - 120 (без таковых) км. в городе. Незнаю как валить

Ездил на Тесле, ездил на Лифе... Не Еве... на єлектроТаврии.. на єлектро-Соболе.. на єлектро-мотоциклах... У нас на кафедре профессура ихней сертификацией занимается и делали раньше самоделки. А так в

Изображения в теме

Оооо. Одесский Жужик Вельчева.. он кстати  в марафоне Киев- Монте-Карло на некоторых участках даж Теслы обгонял.

• Upvote 1

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

1 минуту назад, KILL@ сказал:

Оооо. Одесский Жужик Вельчева.. он кстати  в марафоне Киев- Монте-Карло на некоторых участках даж Теслы обгонял.

Круть, а гдe о нeм можно что то прочeсть?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Прикольно. Что ж там за акумы?

Маленького, кто хочешь обидит.

Там батареи от Лифа вроде.. 

В интернете про машину немного информации с технической точки зрения. Хозяин не публичен. Есть куча статей из газет и видео на Ютубе. Но о ТТХ там мало написано. А вот на старте пробега в Киеве машинку видели многие.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

В 02.02.2016в15:18, Tolyan сказал:

вот она) http://electroavtosam.com.ua/elektromobili/elektromobili-nashih-uchastnikov/tavriya-e-lektro-kiev-ot-batiskaf/

даже фотка у него есть такая как у меня на инстаграм) когда первый раз увидал её...

эту таврию обганял на окружной. около 70 км/ч ехала)

Кстати, лифы участвовали на ХАДО DRC в Харькове на первом этапе трофея ФАУ.

Я не расспрашивал особо, но факт в том, что из двух, один таки всю дистанцию прошел. А это ни фига себе скажу я вам, как для любительского ралли. 

Три проезда по СУ 12 км и переездов около 80-ти км в Дергачи и обратно. По итогу вроде под 140 км с боевыми для любителей было. И мороз минус 14-15 градусов был точно.

Ясное дело, что это была рекламная акция, но факт на лицо. В мороз хоть один из двух лифов, но всю дистанцию проехал. Лично я сомневался.

Правда я не знаю, подзаряжались ли они в серивс-парке. Тут вообще у Атома спросить нужно, он считай был глава команды из Ниссан Лиф. B):D

RED LINE

ЭлектроАтом. :)

• Upvote 1

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти