Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот задумался жене взять такую цяцю. Товарищ продает. Вроде свежая, вроде ничего эдакого, но что то я переживаю. Товарищ пяткой в грудь бьет, что в эконом режиме оно едет 130 км. по городу. Но что то я очень сомневаюсь. Купить авто, на котором можно наездить 40 км. без подзяарядки - это выкинуть деньги. Бо на нем только в булочную за угол можно поехать. А если на Троеху и обратно на Терема, то оно уже не доедет. Особенно по пробкам, и особенно Зимой. Если кто сталкивался, то прокоментируйте.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 37
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Так какую продает? Электричка Святошино-Ирпень постоянно пользовался) валить будь здоров! И пробега и заряда фатает)))

• Upvote 1
Опубликовано

Так а конкретнее какую хочешь электричку?

В соседнем доме каждый вечер на зарядкк висит китаец,когда-то спрашивал,грит 100-150 проезжает на батарейке,правда название не скажу,там его запомнить и выговорить не реально.

Теслу бери! Офигенное ведро )))

Опубликовано
Только что, bega сказал:

Так а конкретнее какую хочешь электричку?

В соседнем доме каждый вечер на зарядкк висит китаец,когда-то спрашивал,грит 100-150 проезжает на батарейке,правда название не скажу,там его запомнить и выговорить не реально.

Теслу бери! Офигенное ведро )))

у меня в соседнем таврия батискаф заряжается постоянно)

Опубликовано
58 минут назад, Tolyan сказал:

Я про такую и не слышал никогда.

Опубликовано
1 минуту назад, bega сказал:

Я про такую и не слышал никогда.

поверь! дофига ты еще в этой жизне не слышал малыш)

Опубликовано

Да Лефов дофига. Они свежие просто стоят понты. И выглядят более менее. Вот например. Но непонятно, что оно и как оно будет ездить.

https://auto.ria.com/auto_nissan_leaf_16857247.html

Теслу я бы рад но она денег стоит нормальных. А Леф вроде и машина уже как машина а не одоробло, и цена вполне себе нормальная.

7 минут назад, Tolyan сказал:

Нееее. :) Это там пусай и заряжается. :)

Опубликовано
1 час назад, Tolyan сказал:

поверь! дофига ты еще в этой жизне не слышал малыш)

Пфф,дед Толя ото ты мочишь :lol::lol::lol:

Я просто не особо смотрю и не разбираюсь в сортах говна )))

1 час назад, ValerKat сказал:

Да Лефов дофига. Они свежие просто стоят понты. И выглядят более менее. Вот например. Но непонятно, что оно и как оно будет ездить.

https://auto.ria.com/auto_nissan_leaf_16857247.html

Теслу я бы рад но она денег стоит нормальных. А Леф вроде и машина уже как машина а не одоробло, и цена вполне себе нормальная.

Нееее. :) Это там пусай и заряжается. :)

Ооо,я такой несанчег видел буквально недавно стоящий на аварийке между Киевом и Броварами,ехал назад рядом с ним уже другая машинка стояла и вроде как пытались поехать,что с ним было правда не знаю.

Опубликовано

Аааааааааааааа, :) Это для электричек норма. :) Нужно покупать бензогенератор, и тягать с собой в багажнике. Хоть как то зарядиться и поехать дальше можно будет. Но это уже гибрид получится. :)

Покурил сча сайты, пишут, если не топтать на вонючку, то 120 км. проехать можно, если нажать до всрачки в пол, то сорок км. максимум. :)

Короче что то не вариант я так понял. Хотя, на работу и с работы онли, можно подумать.

Опубликовано
5 минут назад, bega сказал:

Пфф,дед Толя ото ты мочишь :lol::lol::lol:

Я просто не особо смотрю и не разбираюсь в сортах говна )))

вот она) http://electroavtosam.com.ua/elektromobili/elektromobili-nashih-uchastnikov/tavriya-e-lektro-kiev-ot-batiskaf/

даже фотка у него есть такая как у меня на инстаграм) когда первый раз увидал её...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти