kent_hd Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2016 по расходу я думаю и сам смогу выйти на 9 легко. так как езжу не очень спокойно, врезка в обе камеры и обе открыты .
Мачок Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 в мене 2 камера була закрита, правда більше 120 не їхала, якщо відкривав то їхала і 150-160 однак розхід був 13л.
kent_hd Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2016 та же история, что по скорости,что по расходу. правда я сейчас сделал подачу во вторую камеру через клапан ВУТа(на Drive2 у кого-то увидел) , работает четко, расход более четко можно предугадать, в пол надавил -клапан открылся, при спокойной езде подача только в первую кам.
Odessit_1 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2016 В 04.02.2016в00:47, shkrek сказал: И чтоб на пропане детонировало Может, там не детонация, а "сам перебрал голову" = клапана постукивают? Комплект шайб для подбора методом тыка вряд ли у кого-то дома завалялся, даже у уважаемого топикстартера. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
kent_hd Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2016 не, с головой все в порядке, там в идеале. вроде разобрался. купил новый трамблер в сборе, 300 км уже ничего не наблюдаю.. всем спасибо за помощь, звиняйте за головняк. и все же перед заменой масла наверное набрызгаю какой-нибудь хрени для раскоксовки, так , абЫ что . как говорится.
210xx Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 да, только если подумать логически, то после заливки раскоксовки целиндр и поршень обезжирены.... нужно их смазать перед прокручиванием двигателя хочешь много секса-купи машину...
kent_hd Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 в общем то я тоже об этом думал. но еще перед заменой масла посмотрю на свечи , просвечу котлы, может и откажусь от этой затеи. крутится нормально,тянет тоже. и звуков посторонних больше нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти