kent_hd 2 Опубликовано 8 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 по расходу я думаю и сам смогу выйти на 9 легко. так как езжу не очень спокойно, врезка в обе камеры и обе открыты . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 в мене 2 камера була закрита, правда більше 120 не їхала, якщо відкривав то їхала і 150-160 однак розхід був 13л. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kent_hd 2 Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 та же история, что по скорости,что по расходу. правда я сейчас сделал подачу во вторую камеру через клапан ВУТа(на Drive2 у кого-то увидел) , работает четко, расход более четко можно предугадать, в пол надавил -клапан открылся, при спокойной езде подача только в первую кам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 12 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 В 04.02.2016в00:47, shkrek сказал: И чтоб на пропане детонировало Может, там не детонация, а "сам перебрал голову" = клапана постукивают? Комплект шайб для подбора методом тыка вряд ли у кого-то дома завалялся, даже у уважаемого топикстартера. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kent_hd 2 Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 не, с головой все в порядке, там в идеале. вроде разобрался. купил новый трамблер в сборе, 300 км уже ничего не наблюдаю.. всем спасибо за помощь, звиняйте за головняк. и все же перед заменой масла наверное набрызгаю какой-нибудь хрени для раскоксовки, так , абЫ что . как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 да, только если подумать логически, то после заливки раскоксовки целиндр и поршень обезжирены.... нужно их смазать перед прокручиванием двигателя хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kent_hd 2 Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 в общем то я тоже об этом думал. но еще перед заменой масла посмотрю на свечи , просвечу котлы, может и откажусь от этой затеи. крутится нормально,тянет тоже. и звуков посторонних больше нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти