Tolyan 1 493 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 8 минут назад, -X- сказал: а можно штурманом муж поедет? @-X- не пустят, уже было и не раз... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
usja 200 Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 лучше бои в грязи Друзей не обижают, даже шутя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В 05.02.2016в07:11, МИЛАШКА сказал: 8 марта в центре Киева пройдёт традиционное соревнование "Большое Женское Ралли". ПРИЁМ ЗАЯВОК УЖЕ ОТКРЫТ. Всё для участия скачать, почитать и заполнить можно ЗДЕСЬ Цилка не работает... Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Ну кто был на ралли? расказывайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 в Харькове смотрел круто было, на ФБ в группе АК Харьков есть фото \ видео 2 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iriska 4 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) 8 часов назад, Atom.DP сказал: Изменено 9 марта, 2016 пользователем Iriska 1 Правый 3 на Левый 8, и у штурмана мы спросим: "Почему так много сосен в Правом 3 на Левый 8 ?" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 @Iriska не понял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 ЖЕНЩИНЫ И РАЛЛИ: НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО По общему мнению, заняться автоспортом настолько тяжело, что это не под силу даже мужчинам. Казалось бы, что уж говорить о женщинах… На самом же деле, прекрасная половина человечества давно уже доказала, что равноправие – не просто красивое слово на бумаге. Оглянувшись по сторонам, мы увидим, что женщина за рулем давным-давно перестала быть диковинкой на украинских дорогах. Больше того, порой дамы управляют автомобилями куда как взвешеннее и прагматичнее, нежели мужчины. Наиболее ярко это проявляется в ходе празднования международного женского дня 8 марта, который, при всей его идеологической сомнительности, остается всенародно чтимым и соблюдаемым праздником. Традиционно в этот день в Украине проводится несколько автомобильных соревнований, где участвуют (пусть даже в рамках отдельного зачета) пилотессы и женские экипажи. В Киеве – это Большое Женское Ралли, уже много лет проводимое Киевским АвтоМотоКлубом. В Харькове – первый этап Национальной гоночной серии по скоростному автослалому «Автоэнтерпрайз». В качестве лирического отступления заметим, что в нынешнем году к соревнованию по автослалому были привлечены не только взрослые состоявшиеся дамы-водители, но и девочки-школьницы. Под руководством тренера харьковской школы «М-Спорт» юниоры ездили по той же самой фигуре, что и взрослые; и надо отметить, что получалось у них вовсе не плохо. Вырастет ли из этих подростков новое поколение гонщиц – сказать сложно; однако начинание, безусловно, заслуживает внимания. Конечно же, скептически настроенные читатели спросят: да возможно ли, чтобы девушки, начав с простого любительского автослалома, в итоге оказались участницами профессионального ралли? Безусловно; и примером тому служит недавняя презентация женской раллийной команды GirlClass Rally Team, прошедшая в Киеве. Зулихан Биджанова и Мария Попко поставили перед собой амбициозную цель: полноценное участие в чемпионате Украины по ралли 2016 года! «Автоспорт стал моим образом жизни, – утверждает Зуля, кандидат в мастера спорта, пилот со стажем, как в любительском ралли, так и в профессиональном. – Другая жизнь существует! Где путешествие – это не бесцельное осматривание достопримечательностей, где экстрим – не легкомысленное щекотание нервов, где физические и умственные испытания приводят не к похудению и набору ненужных энциклопедических знаний, где общение не просто заполняет свободное время и избавляет от скуки. Тут ралли! Здесь люди радуются маленьким и большим победам, это спорт больших романтиков и целеустремленных личностей». «Для меня это возможность сказать «Я могу!» и сделать то, что мало кто пробовал, – рассказывает Мария. – Желание проявить свои способности в необычной области совпали со знакомством с Зулей. Я всегда любила скорость, ездила на мотоцикле, а за рулем своего Peugeot 205 я отдыхаю – концентрируюсь на дороге и все мысли отключаются, давая побыть наедине с собой. Поэтому в раллийном Peugeot 205 GTI или в «красном», как его называет Зуля, я почувствовала себя как дома. «Страшно?» — спрашивают меня друзья. Нет. Страшно не оправдать доверия, ведь это профессиональный спорт, работа над собой, а не хобби». Сейчас обновленный состав команды регулярно проводит тренировки, направленные прежде всего на обучение штурмана: прописка, проверка, проезд в темпе, приближенном к боевому. В этом сезоны в планах Girl Class RT&DS проехать 5 этапов Чемпионата Украины: «Чумацкий шлях» (Херсон), «Ворота Украины» (Поляна), «Буковина» (Черновцы), «Стара Фортеця» (Каменец-Подольский) и «Галиция» (Львов). При этом девушки подчеркивают, что среди задачей команды в этом сезоне не только становление экипажа, но и популяризация автоспорта. Команда активно работает со СМИ и намерена сделать все возможное, чтобы ралли стало привлекательным для спонсоров. Фото © M-Sport, GirlClass RT http://www.rally.in.ua/index.php/season/releases/312-zhenshchiny-i-ralli-net-nichego-nevozmozhnogo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art2101 56 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Привет. Может если будет очередное мероприятие и если кому нужен штурман - готов помочь. Именно штурманского опыта мало. Есть трошки драйверский, но как бы суть я понимаю. ex. 1981 VAZ 2101, 4 carbs R1, Red&Black ex. 1995 Mercedes-Benz W124 E220, Azure Blue ex. 1997 BMW 7-series, M62, AlpinWeiss on BBS RC 2005 MPW 3, 3.8 (6G75), AWD, SS II, Silver Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 19 минут назад, art2101 сказал: Привет. Может если будет очередное мероприятие и если кому нужен штурман - готов помочь. Именно штурманского опыта мало. Есть трошки драйверский, но как бы суть я понимаю. Это чисто женское ралли) тебе лучше в раздел Любительское ралли написать, там часто штурманов ищут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти