Sержик 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Подумываю поменять свой Ваз 21099 94 г.в на Заз Сенс 05 г.в пробег 160 т.км. Разница в цене 500 долл Стоит ли? Машина используется 90% трасса ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 сенс точно тебе нафиг ненужен из за его двигла.ланос другое дело!) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sержик 1 Опубликовано 7 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Эм... Двигатель 1,5 8v жрущий масло литрами лучше?)) Понятное дело, что Ланос лучше, но за такие деньги 1900 долл, 2005г.в мне кажется лучше, чем Ваз 94 г ...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serega 1327_ 4 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 час назад, ship сказал: сенс точно тебе нафиг ненужен из за его двигла.ланос другое дело!) Работал я на СТО и там у хозяина было с 10 машин(Сенсов штук 5-6) которые сдавались в такси и вот на Сенсы нареканий не было(машины покупались б.у,таксисты ездили по принцыпу"не моё не жалко",плюс масла лили самые дешевые и не всегда вовремя)моторы проблем не вызывали.А у таксиста знакомого Ланос1.4,так там беда с мотором уже переменяно все что только можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Меняй полюбому. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) По моему за 1900$ можно купить только секс,а не сенс.Посмотри рынок.за 2500 ржавые,побитые или в такси выезжанные,а еще со скрученым пробегом/где гарантии что заявленный пробег честный/.Лучше 500 вложить двигатель сделать и еще что-то хватит,чем купить авто которое не знаеш за сомнительную сумму. Еще за такие деньги может и продажа по ТП. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 2 часа назад, Volf сказал: По моему за 1900$ можно купить только секс,а не сенс.Посмотри рынок.за 2500 ржавые,побитые или в такси выезжанные,а еще со скрученым пробегом/где гарантии что заявленный пробег честный/.Лучше 500 вложить двигатель сделать и еще что-то хватит,чем купить авто которое не знаеш за сомнительную сумму. Еще за такие деньги может и продажа по ТП. Ты давно не мониторил реальный рынок. За 2000$ сенс без особых проблем найти,сейчас 3000-3500 уже ланос живой взять можно,а за пять лачетти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 1 минуту назад, bega сказал: ,а за пять лачетти. возникает вопрос , что значит "живой"? с проблемами по кузову и ходовкой на грани? Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 5 часов назад, serega 1327_ сказал: Работал я на СТО и там у хозяина было с 10 машин(Сенсов штук 5-6) которые сдавались в такси и вот на Сенсы нареканий не было(машины покупались б.у,таксисты ездили по принцыпу"не моё не жалко",плюс масла лили самые дешевые и не всегда вовремя)моторы проблем не вызывали.А у таксиста знакомого Ланос1.4,так там беда с мотором уже переменяно все что только можно. 1.4 самый неудачный мотор как по мне среди всей линейки,хорошего о нём не слышал от сервисников. 1 час назад, m@estro сказал: возникает вопрос , что значит "живой"? с проблемами по кузову и ходовкой на грани? Понятие живой у каждого разный,мой ориентир по живости авто можешь посмотреть в моем бортовике судя по моим авто. Это в 13-14 году за эти деньги только труп с трупом в багажнике можно было купить,сейчас все очень сильно изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 7 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) 49 минуты назад, bega сказал: Ты давно не мониторил реальный рынок. За 2000$ сенс без особых проблем найти,сейчас 3000-3500 уже ланос живой взять можно,а за пять лачетти. Лачетти за пять,да.Сегодня видел в хатчбеке,на днях купленную,с виду огонь.Сенсов на рынке куча,ни кому не нужных,потому и цена упала.Не знаю,05-м годом за 2000,что хорошего можно купить.Даже девятка дороже и шестерки 2000-м годом с подбитым крылом за 1500 улетают. Копейки по 1500просют. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти