Dem@n 60 Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Подогнали мне тюнер Ортон 4100с со сгоревшим бп. Паяльник есть, руки есть хочу попробовать сам сделать, а то платить 300 грн за ремонт желания нет. У меня имеется блок питания smps888 ver1.1 Фото из инета его схема Фото моего Сгорел предохранитель, завтра заменю. Синяя штука, походу варистор. Была 10d471k я вставил 14d471, на схеме 10d561. Я так понял 10 это диаметр, а 471 когда сгорит. Тут подскажите покупать как был или этот можно оставить Кондер куплю новый, нашел 450в68мкф но очкую. И главный вопрос, как проверить штуку между желтыми квадратиками? Она тоже какая то уставшая, откуда снять рабочую есть если что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Necam 16 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 по схеме между двумя желтыми кондерами у тебя дросель lf11. ты проверь идет ли напруга на 4 диода что справа от него Кондер большой который ты выпаял можно спокойно заменить на тот что ты писал в чате (450 Вольт 68 мк). только учитывай при впайке полярность на том что был в блоке минус отмечен полосой и на плате тож белым минус помечен. а вообще глянь http://www.rom.by/forum/Azbuka_molodogo_remontnika_BP_Prochti_potom_zadavaj_vopros тут типа как включить бп через лампочку чтоб обезопасить себя :-) а потом ремонтить. И тот ты писал что будеш паять аспирином, оч неприятно пахнет он когда паяеш :-( и проверь дилды в одну сторону должны звониться в другую нет, а то шибко один черный С уважением, Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parat 0 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 это очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Десь валяється такий тюнер також з згорівшим БП, якщо цікаво (і саме головне актуально за стільки часу), задарю Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти