Рекомендуемые сообщения

Феня, он же Феликс :), котособака, игрушки свои носит в зубах, воду пьет из крана, как начинает играться - то всем места мало, днем спит, ночью беспредельничает.

IMG_5578.thumb.JPG.ad266d57433b4bae1bdebIMG_5577.thumb.JPG.a6955ac60fc7c847fc2f3IMG_5576.thumb.JPG.227194a6423fd97f1f6afIMG_5575.thumb.JPG.5b7a5ef054ff45f9ec97f

Как погода нормальная,то берем его на выезды за город. Скоро падла гулять начнет, нужно таблеток каких дать, а то жена говорит чтоб кастрировали, я категорически против :angry:.

IMG_5078.thumb.JPG.5fa14356c4c84c557fdb9IMG_5206.thumb.JPG.e1ff7bae06cce855da71fIMG_5218.thumb.jpg.fbfeba0cf980a124280c5

Таблетки давать нельзя, угробиш животное. Жене регулярно приносят полудохлых котов-собак после разных "антисексов".

Кастрация или терпеть его гульню.

Я своих всех "по обрезал",запах меток терпеть нереально,отучить тоже.

Озадачил ты меня, жалко ведь кастрировать то :angry:

Я свою тож не могу кастрировать.. жалко просто ужас... Терплю гульки, и максимум кот баюн иногда даю.., это вроде как обычное успокоительное. Антисексы ни в коем случае

В 09.03.2016в18:55, shkrek сказал:

Озадачил ты меня, жалко ведь кастрировать то :angry:

Верю,я своего кошака неделю ходил уговоривал перестать метить и что только не делал,начиная от всяких спреев разбрызгиваемых по всему дому заканчивая танцами с бубном.

Но здравый смысл и опыт медиков взяли своё.

• 2 недели спустя...

Тоже кастрировали, потому что нереально просто... Но кот ленивый стал, два года, а спит целыми днями или просто валяется....

• 6 месяцев спустя...

Котособака))))))))) у меня наверное тоже такая же порода.

В 24.03.2016 в 14:57, Lenny сказал:

Тоже кастрировали, потому что нереально просто... Но кот ленивый стал, два года, а спит целыми днями или просто валяется....

ну это нормальное поведения для кастрированных. у нас такой же ленивец. зато обои целые.

• 3 года спустя...

красавец

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти