shkrek 220 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Феня, он же Феликс , котособака, игрушки свои носит в зубах, воду пьет из крана, как начинает играться - то всем места мало, днем спит, ночью беспредельничает. Как погода нормальная,то берем его на выезды за город. Скоро падла гулять начнет, нужно таблеток каких дать, а то жена говорит чтоб кастрировали, я категорически против . Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 9 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Таблетки давать нельзя, угробиш животное. Жене регулярно приносят полудохлых котов-собак после разных "антисексов". Кастрация или терпеть его гульню. Я своих всех "по обрезал",запах меток терпеть нереально,отучить тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Озадачил ты меня, жалко ведь кастрировать то Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Я свою тож не могу кастрировать.. жалко просто ужас... Терплю гульки, и максимум кот баюн иногда даю.., это вроде как обычное успокоительное. Антисексы ни в коем случае Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 10 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 В 09.03.2016в18:55, shkrek сказал: Озадачил ты меня, жалко ведь кастрировать то Верю,я своего кошака неделю ходил уговоривал перестать метить и что только не делал,начиная от всяких спреев разбрызгиваемых по всему дому заканчивая танцами с бубном. Но здравый смысл и опыт медиков взяли своё. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lenny 0 Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Тоже кастрировали, потому что нереально просто... Но кот ленивый стал, два года, а спит целыми днями или просто валяется.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zen77 1 Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Котособака))))))))) у меня наверное тоже такая же порода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леопольд 0 Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 24.03.2016 в 14:57, Lenny сказал: Тоже кастрировали, потому что нереально просто... Но кот ленивый стал, два года, а спит целыми днями или просто валяется.... ну это нормальное поведения для кастрированных. у нас такой же ленивец. зато обои целые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь Шинкарев 1 Опубликовано 15 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2019 красавец 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти