feshuk_yuriy 209 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) ЕТ (по телеметрии) — 14,18сДвигатель:— система впуска — горизонтальные дросселя с мотоцикла Honda CBR1000 (диаметр заслонок 44мм)— два ряда топливных форсунок (давление в рампах 4 Бар): первый ряд мотофорсунки (180cc/min при 3 Бар); второй ряд Subaru WRX (440cc/min при 3 Бар); топливный насос Subaru WRX— объем 1,6 в калиновском блоке с калиноколенвалом, приоро шатуны под вкладыш 2101, все развешено до 1гр, отбалансирован коленвал с маховиком и корзиной всборе— облегченный маховик (с 16-и кл. двигателя), корзина сцепления ТАЯ, диск керамика— распредвалы Стольников 10,5 (подъем 10,5 фаза 306).— каналы в ГБЦ 40/37мм— клапана Т-образные— гидротолкатели— степень сжатия 11,3КПП:— 7 ряд + ГП 4,3 + Блокировка (червяк)Выхлоп:— паук 4-1 Stinger Спорт (утолщенные первичные трубы 43мм)— резонатор— прямоточная банка Saab— диаметр выпусного тракта 60ммХодовая:— пружины Eibach Sportline -50 мм— передние стойки: газо-масляны Демфи -50мм— задние амортызаторы перепакованные, жесткость +30%.— передние опорные подшипники "Асоми"— передние тормоза 14-е вентилируемые, торм. диски "Алнас" перфорация; задние стандартные барабаны— распорка передних стаканов+распорка с крабами— 14-е стальные диски на зиму, резина Nokian Hakkapeliitta R 185/65R14— на лето: диски KyoWa Racing KR210 R14, резина Kumho Ecsta SPT KU31 R14 185/60.Салон:— тотальная обесшумка всего салона— обтяжка дверных карт тканью, покраска торпеды— ЭСП стекол— тахометр DefiОптика:— передняя стандарт + биксенон— задняя "Китай какой-то" + тонировочный лак Изменено 7 октября, 2019 пользователем feshuk_yuriy 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 3 часа назад, feshuk_yuriy сказал: Далее во втором видео - как авто едит. А где видео? Или это только у меня не видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 3 часа назад, feshuk_yuriy сказал: Далее во втором видео - как авто едит. А где видео? Или это только у меня не видно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redline 0 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 замену двигателя оформил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Ну вот все собрано и запущенно! Огромный РЕСПЭКТ мастеру Николаю Koxa-Motoring (который изготавливал и монтировал эту конструкцию впускной системы)! Краткое описание конструкции впускной системы: - дросселя с мотоцикла Honda CBR1000 (диаметр заслонок 44мм) - накрываются полу ресивером + выход в воздушный фильтр - два ряда топливных форсунок (давление в рампах 4 Бара): первый ряд (в ГБЦ) - мото форсунки (производительность 180сс при давл. 3 Бар); второй ряд BOSCH 905-е (240сс при 3 Бар). Как мотор едит? - очень крепко! Много кто считает, что каналы ГБЦ - сильно распилены...Нет, на низких оборотах авто - отлично едит! Далее во втором видео - как авто едит. П.С. Скоро будем настраивать ГАЗ! Да ГАЗ - будет обязательно! Изменено 7 апреля, 2016 пользователем feshuk_yuriy 5 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Очень круто) Отличный результат проделанной работы! 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 ВВ провода - гуано) я такие выкинул, так как после парочки демонатажа отламались контакты на катушку что идут 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 9 часов назад, fatalJkE сказал: ВВ провода - гуано) я такие выкинул, так как после парочки демонатажа отламались контакты на катушку что идут Значит тебе не качественные попались! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) И так, свершилось - НАСТРОИЛИ ПРОГРАММУ ДВС! Прошел обкатку в 1000км, заменил масло в ДВС - залил опять Rymco LeMans 5W50. Настройка ДВС проходила при помощи прибора "PerformanceBox он же Racelogic" - прибор позволяющий измерять высокоточно динамику разгона авто (тоисть время). Изначально перекрытия валов выставили 4,0/4,0 (как советует производитель Стольников), дальше выставляем различные конфигурации перекрытий валов, при этом после каждой смены перекрытия замеряем динамику разгона на 3-й передаче Racelogic-ом. И таким способом добиваемся лучшего времени. Окончательные перекрытия оставили такими 5,5/4,0. И так подбираемся к долгожданным результатам. Предварительно взвесил авто - авто оказалось очень тяжелое. 1050кг (без газа в балоне, + бензина было литров 7 ). И так мы имеем: - разгон до 100км/ч - 6,9с - 402м - 15,1с Видео - переходите на Ютуб, и смотрите в НД качестве (чтоб разобрать цифры тахометра). В свое оправдание, замеры проводил сразу после настройки, к новому мотору не привык, стартовать нужно подучиться - тоисть, время можно улучшить. П.С. Расход Газа 12л (перемещение по городу со среднее динамикой). Изменено 23 мая, 2016 пользователем feshuk_yuriy 2 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Novak777 13 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 аккуратная забилка) видел пару раз на социке! береги её, самая лучшая машинка!) Вагон-Самолёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти