BOGDAN_SC Club 27 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2017 0986728151 DRIVE2ru мой бортяк Мой бортовик проект №2 и №3 лачик на forum.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) Так как все хотелось улучшить время прохождения квотера 402м - было принято решение установить в КПП очень популярный в Драге 7-й ряд. Куплен был новый ряд производства Тольятти. Устанавливал ряд в КПП сам (перебираю КПП не впервое), при предварительной примерке ряда в КПП - были выявленные дефекты шестерней 1-й и 4-й передачи (новые запчясти Е-МАЕ!), продавец довольно таки оперативно их заменил и далее ряд был удачно установлен в КПП. 7-й ряд прошел не большую обкатку и был опробован в боевом режиме на Драге с телеметрией 05.06.17 в Полтаве. Выступал в классе до 1600 и классе до 2000 литров, и там и там занял третье места. В классе 1600 проиграл за выход в финал Олегу Крикотенко он же наш однофорумчанен Kriket (ВАЗ-2113, едит очень мощно и уверенно, время квотера показывает приблизительно такое же как и моя). В классе до 2000 проиграл за выход в финал Юре Можлянскому (таврия Дана, едит квотер 13,5с). Пару видосиков из Полтавы. Класс до 2000л (за выход в финал с таврией Дана) Класс до 2000л (борьба за 3-е место, Приора дросселя) И что мы имеем... 7-й ряд дал хорошую прибавку в прохождении квотера! Лучшее время показал 14,291с (старое было 14,573с) Изменено 11 мая, 2017 пользователем feshuk_yuriy 4 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 красавчик какой передачей и оборотами финишируешь ? какая резина ? п.с. бывшая кировоградская 09 надрала в Днепре на Драге у себя всех в классе и в соседнем 2й Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 42 минуты назад, Atom.DP сказал: красавчик какой передачей и оборотами финишируешь ? какая резина ? п.с. бывшая кировоградская 09 надрала в Днепре на Драге у себя всех в классе и в соседнем 2й 4-я передача, 8300об, Тойо 888 185/60 Р14 Про 9-ку знаю! (тринашку 1400 на кулаке объехала) Небольшой видео обзор Драга в Полтаве. Я на 1:50 3 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жека-RACING 61 Опубликовано 11 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Таврия ушла просто писец! С приорой крутой заезд получился) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 16 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2017 Что за девятка ??? Какой объем ... 1600 ... видео есть ... с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 17 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 20 часов назад, kriket сказал: Что за девятка ??? Какой объем ... 1600 ... видео есть ... Вот эта! Объем 1500. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 10 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 (изменено) 24.06.2017 в г. Полтава прошёл первый этап национальной серии по Драгу. Будет проведено 3 этапа вместо чемпионата Украины и по итогам будет награждение и по очкам вроде бы даже будут присваивать категорию КМС. Я естественно также поучавствовал в классе 1600. Приехал из Кривого Рога своим ходом - 350км в одну сторону (да у меня настоящая стритовая тачка, с собранным салоном и шумкой, которая по трассе может с достаточным комфортом, присущим зубилам, ехать со скоростью 100км/час и расходом газа в 10л). Прошел предварительную регистрацию, далее ТЕХКОМ (Антон Атом) нашел некие несоответсвия в моем авто - которые я быстро устранил и был допущен к гонкам. Покатался на пробных заездах и прошел квалификацию с лучшим временем в классе 14,3с. Далее жду финальные заезды... Объявляют сетку финальных заездов - и я не слышу мой № в заездах! Толи деиствительно какая-то ошибка, толи просто кто-то хотел немного меня заставить лишний раз по нервничать... Ладно, сходил я к оргам и со всем разобрался и они меня включают в сетку! Далее - финальные заезды! В финале за 1 место еду с 2108 (Антон Жак г. Днепр его лучшее время 14,5с). 1-й заезд - не включаю вторую передачу (с первого раза) и проигрываю 2-й заезд - он делает фальстарт и ему присваивают поражение 3-й заезд - я зеваю светофор (с реакцией 0,5с) и проигрываю Чек третьего финального заезда. Один из финальных заездов Занимаю 2-е место в классе 1600. Подведу небольшой итог... Не всегда выигрывают быстрые и мощные моторы! - А выигрывает комплекс проделанной работы над авто, профессионализм пилота, прсихологическое состояние пилота в данной ситуации а также куча других факторов! Изменено 10 июля, 2017 пользователем feshuk_yuriy 2 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 30.09.17 впервые побывал на Драге в Черкассах. Гонки проводились в ихнем аэропорту. До Черкасс доехали своим ходом. Также с нами из города поехали наши друзья Дима с Колей на турбо GOLF 2 и команда Rebuscar на BMW e36 turbo. Сразу хочу отметить - организация была на очень достойном уровне. Вступительные были всего лишь 100 гривен и можно было ездить во всех классах, призовой фонд был 15000 грн., за первое место давали 1000 грн., за второе 700 грн., и за третье 500 грн. Я заявился в класс до 1600 и до 2000л. Выехал на пробные заезды, первый раз проехал ничего толком не понял - проезжаю дистанцию за 15 с копейками. Еду еще раз, стартую и понимаю, что на первой передаче машина как на льду - не едит почемуто! При этом немного передержал сцепу и немного ее подпалил... Думаю - Бля опять буксует сцепа, как такое может быть, я ж только недавно с этой проблемой разобрался. Быстенько подымаю давление в колесах до 1,5 Бар и пробую еще раз... Опять машина как на льду, но сцепа уже не буксует. Опять не могу понять почему машина не едит как надо... Еще один пробный заезд и я начинаю понимать, что со сцеплением все в порядке, просто температура воздуха всего +12 и дорожное покрытие очень холодное и нету зацепа, вот и все. Далее перехожу к квалификации, при этом делаю давку к колесах 1,0 Бар, хорошенько грею резину, и более менее мне удается показать приближенное к моему времени всего 14,7с. Этого времени оказалось достаточно, чтоб попасть в финал класса 1600 и даже до 2000л. Далее финальные заезды класса 1600. В первом заезде мне наконец-то удается приспособится к этому слабому зацепу, играясь педалью газа на первой передаче, и я проезжаю свое время 14,4с. За выход в финал еду с ВАЗ-2113 (из Мариуполя, это ихний месный чемпион, по ихней телеметрии он ехал 14,0с, в Черкассах он ехал среднии 14,4-14,5с). Опять же отлично удается стартонуть, и я его спокойно объезжаю на два корпуса. Хочу также отметить, что в моем классе была просто бешенная Опель Корса (из Мариуполя) из слов владельца, объем двигателя 1600 на стандартном заводском ресивере (у меня конечно же сомнения по поводу объема), так она при мне ехала стабильно 14,0с Этот Опель за выход в финал совершает фальстарт и выбывает. В финале я спокойно объезжаю дроссельную Приору и беру 1-е место. Также в классе до 2000л удалось зацепится за 3-е место. (1-е занял Опель Корса из Мариуполя, 2-е занял Хонда Сивик 1800 едит стабильно 13,9с). Также удалось установить свой рекорд времени на дистанции - 14,262с. Отличное закрытие сезона! P.S. К следующему сезону буду облегчать авто. Различных авто хватало... Так выборочные фото... 1 3 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 3 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 А где отчет с Днепра и Лозовой ... Еще ж на этих выходных в Днепре гоночки ... поедешь ??? 1 с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти