feshuk_yuriy Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) ЕТ (по телеметрии) — 14,18сДвигатель:— система впуска — горизонтальные дросселя с мотоцикла Honda CBR1000 (диаметр заслонок 44мм)— два ряда топливных форсунок (давление в рампах 4 Бар): первый ряд мотофорсунки (180cc/min при 3 Бар); второй ряд Subaru WRX (440cc/min при 3 Бар); топливный насос Subaru WRX— объем 1,6 в калиновском блоке с калиноколенвалом, приоро шатуны под вкладыш 2101, все развешено до 1гр, отбалансирован коленвал с маховиком и корзиной всборе— облегченный маховик (с 16-и кл. двигателя), корзина сцепления ТАЯ, диск керамика— распредвалы Стольников 10,5 (подъем 10,5 фаза 306).— каналы в ГБЦ 40/37мм— клапана Т-образные— гидротолкатели— степень сжатия 11,3КПП:— 7 ряд + ГП 4,3 + Блокировка (червяк)Выхлоп:— паук 4-1 Stinger Спорт (утолщенные первичные трубы 43мм)— резонатор— прямоточная банка Saab— диаметр выпусного тракта 60ммХодовая:— пружины Eibach Sportline -50 мм— передние стойки: газо-масляны Демфи -50мм— задние амортызаторы перепакованные, жесткость +30%.— передние опорные подшипники "Асоми"— передние тормоза 14-е вентилируемые, торм. диски "Алнас" перфорация; задние стандартные барабаны— распорка передних стаканов+распорка с крабами— 14-е стальные диски на зиму, резина Nokian Hakkapeliitta R 185/65R14— на лето: диски KyoWa Racing KR210 R14, резина Kumho Ecsta SPT KU31 R14 185/60.Салон:— тотальная обесшумка всего салона— обтяжка дверных карт тканью, покраска торпеды— ЭСП стекол— тахометр DefiОптика:— передняя стандарт + биксенон— задняя "Китай какой-то" + тонировочный лак Изменено 7 октября, 2019 пользователем feshuk_yuriy 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Palchik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 3 часа назад, feshuk_yuriy сказал: Далее во втором видео - как авто едит. А где видео? Или это только у меня не видно?
Palchik Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 3 часа назад, feshuk_yuriy сказал: Далее во втором видео - как авто едит. А где видео? Или это только у меня не видно?
feshuk_yuriy Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) Ну вот все собрано и запущенно! Огромный РЕСПЭКТ мастеру Николаю Koxa-Motoring (который изготавливал и монтировал эту конструкцию впускной системы)! Краткое описание конструкции впускной системы: - дросселя с мотоцикла Honda CBR1000 (диаметр заслонок 44мм) - накрываются полу ресивером + выход в воздушный фильтр - два ряда топливных форсунок (давление в рампах 4 Бара): первый ряд (в ГБЦ) - мото форсунки (производительность 180сс при давл. 3 Бар); второй ряд BOSCH 905-е (240сс при 3 Бар). Как мотор едит? - очень крепко! Много кто считает, что каналы ГБЦ - сильно распилены...Нет, на низких оборотах авто - отлично едит! Далее во втором видео - как авто едит. П.С. Скоро будем настраивать ГАЗ! Да ГАЗ - будет обязательно! Изменено 7 апреля, 2016 пользователем feshuk_yuriy 5 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Жека-RACING Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2016 Очень круто) Отличный результат проделанной работы! 1
fatalJkE Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 ВВ провода - гуано) я такие выкинул, так как после парочки демонатажа отламались контакты на катушку что идут 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... ©
feshuk_yuriy Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 9 часов назад, fatalJkE сказал: ВВ провода - гуано) я такие выкинул, так как после парочки демонатажа отламались контакты на катушку что идут Значит тебе не качественные попались! Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
feshuk_yuriy Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) И так, свершилось - НАСТРОИЛИ ПРОГРАММУ ДВС! Прошел обкатку в 1000км, заменил масло в ДВС - залил опять Rymco LeMans 5W50. Настройка ДВС проходила при помощи прибора "PerformanceBox он же Racelogic" - прибор позволяющий измерять высокоточно динамику разгона авто (тоисть время). Изначально перекрытия валов выставили 4,0/4,0 (как советует производитель Стольников), дальше выставляем различные конфигурации перекрытий валов, при этом после каждой смены перекрытия замеряем динамику разгона на 3-й передаче Racelogic-ом. И таким способом добиваемся лучшего времени. Окончательные перекрытия оставили такими 5,5/4,0. И так подбираемся к долгожданным результатам. Предварительно взвесил авто - авто оказалось очень тяжелое. 1050кг (без газа в балоне, + бензина было литров 7 ). И так мы имеем: - разгон до 100км/ч - 6,9с - 402м - 15,1с Видео - переходите на Ютуб, и смотрите в НД качестве (чтоб разобрать цифры тахометра). В свое оправдание, замеры проводил сразу после настройки, к новому мотору не привык, стартовать нужно подучиться - тоисть, время можно улучшить. П.С. Расход Газа 12л (перемещение по городу со среднее динамикой). Изменено 23 мая, 2016 пользователем feshuk_yuriy 2 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Novak777 Опубликовано 23 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2016 аккуратная забилка) видел пару раз на социке! береги её, самая лучшая машинка!) Вагон-Самолёт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти