Spike 217 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 часов назад, avtotranskont.ru сказал: Да, в последнее время в Украине не чего не осталось. Никогда и не было .. 1 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 10 часов назад, avtotranskont.ru сказал: Да, в последнее время в Украине не чего не осталось. Никогда и не было .. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtotranskont.ru 0 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 1 час назад, Spike сказал: Никогда и не было .. Было и есть! Только в нашей стране уже 25 лет воруют и еще не все своровали. Вы посмотрите на каких машинах ездят за бугром и на каких у нас. Любой город Украины возьмите, не проехать не пройти, одна лучше другой припаркована. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 У нас все есть,алэ так-у кожного для сэбэ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Спрошу тут, хотя мож и обсуждалось уже, не нашёл: шо нужно, шоб ездить год на не растаможеной машине? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
avtotranskont.ru 0 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 Оформить на фирму. Статуте должна быть указана загран организация с Евоппы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 https://www.autocentre.ua/ua/avtopravo/avtobiznes/perekupshhiki-smogut-vvozit-b-u-avtomobili-po-snizhennym-aktsizam-306755.html Я так розумію, ці "знижки" лише авто євро-5 стосуються? Мені би машинку 90х притащити "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 часов назад, Dim.on-zt сказал: https://www.autocentre.ua/ua/avtopravo/avtobiznes/perekupshhiki-smogut-vvozit-b-u-avtomobili-po-snizhennym-aktsizam-306755.html Я так розумію, ці "знижки" лише авто євро-5 стосуються? Мені би машинку 90х притащити А честно жить слабо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 11 часов назад, Dim.on-zt сказал: https://www.autocentre.ua/ua/avtopravo/avtobiznes/perekupshhiki-smogut-vvozit-b-u-avtomobili-po-snizhennym-aktsizam-306755.html Я так розумію, ці "знижки" лише авто євро-5 стосуються? Мені би машинку 90х притащити @Dim.on-zt не нужно придумывать велосипед) а продать то что стоит мертвым грузом и сосет бабло) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 6 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) 4 часа назад, Tolyan сказал: @Dim.on-zt не нужно придумывать велосипед) а продать то что стоит мертвым грузом и сосет бабло) Поки стоїть, то витрати лише на аренду гаража, які були б і без того. То іграшка - не чіпай Гроші смокче те, шо їздить - а зараз в мене і те накатує кілометрів 500 в місяць. 4 часа назад, kievyurka сказал: А честно жить слабо? Що ти маєш на увазі?Взагалі не розумію до чого ця твоя фраза тут. В чому не чесність, якшо державні нормативні акти так дозволяють?? Та і окрім того держава нас скрізь дурить, то я вважаю чесним відповідно вчиняти! Изменено 6 августа, 2016 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти