Mustang-1991 Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Всем привет! Раз такой раздел создали, то напишу и о своих любимцах! 1. Химби. Породистый бернский зенненхунд, с паспортом и все как положено. Подлиза еще та, очень любит чтобы ее гладили. Умная и хитрющая. 2. Циганка. Дворняжка. Тоже очень умная, ее даже особо не учили, но увидев пример Химби начала тоже выполнять команты и еще даже более охотно чем ее учитель. Черная, высокая, на тонких лапах и прыгучая как косуля. Что то фоток ее на телефоне не нашел, но она есть на видео. 3. Жульен - щенок Циганки. Сейчас ему месяц, но на фото - около недели. Ищем ему хозяина, !!!НО!!! отдадим только в добрые и заботливые руки! Немного истории жизни моих псов. Химби (та, у которой меньше белого на лбу) и Хлоя попали ко мне в возрасте 2 месяцев. Далее процес взросления в фотографиях... - Хлоя охраняет мою 99))) По причине того, что Хлоя и Химба очень любят кошатину, пришлось ее разлучить Химбу с Химбой и отдать последнюю родственнику, у которого ей тоже хорошо живется. Что смешно, но правда - когда Хлоя приехала к моему родственнику - она тоже начала гонять его котов, но в один момент кошка, которая защищала своих котят, так ее отходила по морде, что теперь там жывотный "мир во всем мире" - коты с Хлоей спят в одной будке. И это при том что Хло своими то зубами розодрала нескольких котов у меня вдома. Еще около года у меня жыла Харита - золотистый ретривер. Ну просто добрейшая собака. От нее отказалася одна семья в Киеве и мы взяли ее к себе. Черные бывало ее обижали, но в общем - сдружились. Пристроили в хорошую семью в итоге. Один раз, позно вечером приехав домой, я открыл гараж и поймал ее на горячем... Те белые клапти на полу - остатки от хорошого собачего матраса. Далее пришлось всем тесниться) Ну и следствие так и не установило кто из этой троицы сделал из этого... ЭТО 2 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
ship Опубликовано 18 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Классные собачуры!) молодец!! частный дом это мечта!) моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland
Mustang-1991 Опубликовано 18 апреля, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 @ship и не говори! Дом - мечта и осознал я это лишь переехав жить в квартиру( ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
scythe Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 классные псы! не представляю сколько на жрачку уходило.
Mustang-1991 Опубликовано 15 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2016 1 час назад, scythe сказал: классные псы! не представляю сколько на жрачку уходило. Спасибо! Та да, жрали много, особенно до года их нужно было кормить нежирной говядиной и обезжиренным творогом (завидно - я наверное в то время питался поскромнее). Но на данный момент они кушают недорогою ячневую кашу в основном, что не так затратно. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Belatrisa Опубликовано 23 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2016 (изменено) Просто потрясающие)) Маме вот моей мы подарили шпица..Давно она мечтала о нем, да все не как не могла завести. Они конечно хороши, но вот уж громко лают.. Но во всяком случае так было сказано на... Но то что у них энергия через край бьет это да) Изменено 28 декабря, 2016 пользователем bega 1
TekillaJazz Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Зачетные собаки! Про дом тоже приплюсуюсь - квартира это далеко не то 1
Alli1 Опубликовано 27 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2017 Я себе тоже шпица очень хочу, но стоят эти животные слишком дорого(
netspasibo Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2018 Потрясающие собаки, есть у кого кокеры английские и лабрадоры может? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти