Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стало питання заміни передніх опорних підшипників .

зараз в мене стоять севі експерт , це вроді сама стокова їхня версія . зараз підозріло повипирали вверх десь на 10мм

питання які опори вибрати , звісно я схиляюся  до SS20 ,але  для мене в данний момент трохи дорогувато.

як правило я закупляюсь на detali ZP . і судячи по відгуках там , реально не існує нормальних опор до 2108 , окрім СС20.

багато хто рекомендуж опори 2110 , кажуть що вони живучіші , але що ще треба міняти тарілку верхню . але авто стає вище хоча не кажуть на яку вистоту , у мене авто ітак підняте , проставкою між опорою і кузовом ,яку я б із задоволенням викинув заради стабільності на швидкості , хоча дуже звик що можу проїхати фактично будь в який ліс :)

тому питання до знатоків  і людей з досвідом, які опори вибрати і які пружини  поставити . ?? стойки розбірні 2108, патрони фінвалє масло . пройшли 20000 десь може

Опубликовано (изменено)

тут нужно определится- или по лесу ездить, или по трассе устойчивости добиватся. если по лесу- тогда пофиг и можно опоры от 2110 кидать с верхними тарелками пружин. если по трассе потом ездить- ШРУСы будут постоянно лететь. на нормальной подвеске полуоси должны стоять горизонтально, тогда и ШРУСы будут жить долго. с опорами 2110 морда поднимится около 3 см.

Изменено пользователем zxc123x
Опубликовано
51 минуту назад, zxc123x сказал:

с опорами 2110 морда поднимится около 3 см.

Нет. 2 см. Если не страдаешь "опусканием, занижением" и подобной ересью, то ставь 10-е и не кого не слушай. будет отлично.

Опубликовано

кому как , а я по дурости поставил 10-е . мало того что морда задралась, так через 1-1,5 тыс затрещали гранаты , особенно правая даже по трассе при малейшей раскачке.  потом поставил 9-е ,по трассе притихла,но в повороты ......

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, kent_hd сказал:

так через 1-1,5 тыс затрещали гранаты

Скорее всего они были уже "на подходе".

Если ставить и стойки, и опорники десяточные ( комплектом ), или с десятыми чашками то ничего не поднимается.

Изменено пользователем Nikolja
Опубликовано

у мене машина піднята спереду проставками між упорним і кузовом, ззаду теж піднята .

Опубликовано (изменено)
В 02.05.2016 в 16:40, American Boy сказал:

,яку я б із задоволенням викинув заради стабільності на швидкості , хоча дуже звик що можу проїхати фактично будь в який ліс :)

В мене на 2108 на передку стояли стойки і опори від 2110, пружини від 2108 плюс проставки 2см., на задку стойки 2110, пружини 2111, проставки 4см. На дорозі стояла "як вкопана". Правда ще стояли всі існуючі в природі розпорки і підсилювачі кузова.

Изменено пользователем Nikolja
Опубликовано

Я недавно поставил на свою 99, 10 опоры сэви-сафари, красные такие в комплекте с чашками, и вкладыши хола в стойки переделанные под разбор, выкинул проставки 2см что стояли с 8 опорниками и даже ниже стало  на 2см

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, kostyan78 сказал:

Я недавно поставил на свою 99, 10 опоры сэви-сафари, красные такие в комплекте с чашками, и вкладыши хола в стойки переделанные под разбор, выкинул проставки 2см что стояли с 8 опорниками и даже ниже стало  на 2см

я теж над ними думав але їх нема в наявності  , але є такі https://detali.zp.ua/catalog/53948-opora_verhnjaja_stojki_2110_sjevis_krep_usil_2sht/ , думаю вони по геометрії одинакові . лиш тарілки докупити треба .

Изменено пользователем American Boy

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти