vovaha 40 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Хфото в студию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, vovaha сказал: Хфото в студию Хфото чего? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 11 час назад, Odessit_1 сказал: В смысле, о переменном? Катушка зажигания - повышающий трансформатор, а трансформаторы работают только на переменном напряжении. Там еще присутствует время накопления, но это другая тема. 11 час назад, Odessit_1 сказал: Полностью мотор я сам вряд ли потяну Клапана это далеко не полностью мотор и ничего сложного там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 5 минут назад, Nikolja сказал: Катушка зажигания - повышающий трансформатор, а трансформаторы работают только на переменном напряжении. Там еще присутствует время накопления, но это другая тема. Николя, я действительно написал ересь. Имел в виду не напряжение, а сопротивление. Должно быть 3-10 кОм, если я не ошибаюсь. Приношу извинения. А Вольфу все-таки рекомендую провода померять мультиметром. 6 минут назад, Nikolja сказал: Клапана это далеко не полностью мотор и ничего сложного там нет. Ну, может быть. Не спорю. 23 минуты назад, Volf сказал: Не знаю кому куда,а мне по моему скоро к мотористу. Вольф, прими соболезнования ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Только что, Odessit_1 сказал: Вольф, прими соболезнования Это батюшка хоронит или поломки изганяет,может там бес в мотор залез да кони мочит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 11 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2016 Это молится за то, чтобы к мотористу было рано, а если не поможет - чтобы лечение прошло успешно. Ну, и за финансы твои, разумеется, тоже ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) 10 часов назад, Odessit_1 сказал: Имел в виду не напряжение, а сопротивление Бывает... К стати, обмотки катушки зажигания тоже проверяются на сопротивление. Изменено 12 мая, 2016 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 Было бы не плохо укоротить ВВ-провода. У кого был подобный опыт? Что можете сказать? (в подкапотке высят как лапша, даже пришлось обкрутить некоторые из них вокруг патрубка вентиляции картера, чтобы не болтались и не попали в лопасти вентилятора) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 5 часов назад, lightstar1411 сказал: Было бы не плохо укоротить ВВ-провода. У кого был подобный опыт? Что можете сказать? Я для движка 2112 купил силиконовый ВВ провод и изготовил с нуля , так как катушку со штатного места перенес. Ничего сложного в этом нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lightstar1411 6 Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2016 А можно тебя попросить описать более подробно... что делал? как? какой инструмент нужен? какие материалы? ... может парочку фотографий покажешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти