Рекомендуемые сообщения

Снова нарисовалась старая проблема. Прислали мне набор фотографий. Заархивированных. А архиватора у меня не было. Скачал с сайта сетап. Запустил. Установил. Фото посмотрел. А сегодня полезла реклама на всех страницах. На рабочий стол выкинуло иконки фкантахте, одноклассники, и прочую лабуду, которой у меня нет и не было. Шо делать? Как избавиться от этого? Во, снова в новом перекрывающем окне вылезла реклама розетки блин.

Маленького, кто хочешь обидит.

Это помогает -  adwcleaner, прога бесплатная. Еще одна мощная прога - Malwarebytes Anti-Malware, есть на рутрекере.

Востановись задним числом, а потом веником(клинером) почисти

@Diagnoz :good:

Напомни как откатить, и потеряются ли фото, видео, скачанные за это время?

Клинер скачал, поставил. Не помогло нифига.

не надо клинеров никаких, заходим в панель упраления установка\удаление программ, все что лишнее удаляем, нажимаем на клаве WIN+R пишем msconfig переходим во вкладку автозагрузка все что лишнее снимаем галки применяем перезагружаем, удаляем ярлыки браузера и всего мусора с рабочего стола, идем в c:/program files/ ищем папку браузера в ней ищем файл браузер.EXE по нему правой кнопкой мыши отправить на раб стол создать ярлык, всё, возможно еще в настройках браузера надо будет поправить открываемую при запуске страницу, поставить или пустую вкладку или как домашнюю указать свою

Оппа... Я понял, что я таки отстал от всего компутерного. Я честно говоря не в курсе что именно лишнее... И перепаковывать файл запуска вручную... Я это последний раз делал в Волков командер...

Блин, винду переустанавливать неохота сцуко. Потеряные полдня...

Да скажите ж кто нибудь как откатить винду... У меня комп уже запускается через раз...

Панель управления\Все элементы панели управления\Восстановление

это на семерке

Нужно выбрать последнюю точку сохранения системы до установки рекламы. Это если восстановление системы не было отключено.. А может проще зайти через тимвьювер и почистить комп?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти