ghoste2009 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 1 минуту назад, ВОВ@Н сказал: Щоб виставити зазор 2 камери, то наче потрібно закрити її повністю, а потім почати відкривати дивлячись на світло, щоб добитися ледь видного просвєта. Сейчас полностью закрыта. На выходных буду снимать и пробовать выставлять. Как думаете, носик лучше менять или пробовать выгнуть обратно?
ВОВ@Н Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 32 минуты назад, ghoste2009 сказал: Сейчас полностью закрыта. На выходных буду снимать и пробовать выставлять. Как думаете, носик лучше менять или пробовать выгнуть обратно? Тільки цей зазор треба виставиляти на знятому з машини карбюраторі. Носики мабуть краще купити нові. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ghoste2009 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 12 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Тільки цей зазор треба виставиляти на знятому з машини карбюраторі. Носики мабуть краще купити нові. Понял. Спасибо за советы
Reм Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 3 часа назад, ghoste2009 сказал: Если выводить носик во вторую, то какой зазор должен быть во второй камере на заслонке? Заводится так как описал Volf. Мембрану кстати нужно глянуть, как то о ней не подумал. Черного дыма вроде нет, а вот бензином воняет после заводки не обязательно віводить во вторую ставь одинарній 45 за глаза хватит ,мембрану можеш не смотреть-винт качества хх не реагировал бы на обогащение
ghoste2009 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 4 минуты назад, Reм сказал: не обязательно віводить во вторую ставь одинарній 45 за глаза хватит ,мембрану можеш не смотреть-винт качества хх не реагировал бы на обогащение Если ставить одинарный 45- вторую камеру оставлять закрытой и заслонку открывать на 0,05. И что все таки лучше или правильнее: ставить двойной или ставить 45
Reм Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) 39 минут назад, ghoste2009 сказал: Если ставить одинарный 45- вторую камеру оставлять закрытой и заслонку открывать на 0,05. И что все таки лучше или правильнее: ставить двойной или ставить 45 оставляй одинарный вторую камеру не трогай-пусть будет закрыта Изменено 2 июня, 2016 пользователем Reм
Volf Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 3 часа назад, ghoste2009 сказал: Сейчас полностью закрыта. На выходных буду снимать и пробовать выставлять. Как думаете, носик лучше менять или пробовать выгнуть обратно? Если надумаеш 2-ю камеру регулировать(на снятом карбе),то выставляеш зазор с волосинку,рядом с болтом должен быть след от раскерновки,докручиваеш до него и порядок(это советы с ДААЗовского сайта http://www.daaz.ru/faq70.htm).Проверяеш. Регулировка 2-й камеры сказывается в отдельном случае и на ХХ,дальше она может подклинивать и вот твой провал при разгоне(мое предположение,все надо проверять). Можно нахимичить все,что угодно и кому как нравится(это долго,не одна неделя).Я после долгих поисков счастья все вернул в сток(надоело,запутался,самолет не получался),только воздушный жиклер 1-й камеры поставил 155,вернее он стоял с момента покупки авто. Можно конечно поставить 45 в одну,а может точно 2-я камера подклинивает.
ВОВ@Н Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Я місяців 4 боровся з провалом при розгоні: жиклер міняв, мембрани дивився носики гнув, міняв, пристрілював, короче дурдом був. Карб на гвинт якості відзивався на ура, але провал не пропадав. Свічки, провода, трамплер, вакумник на трамплері, все міняв. А потім случайно замінив жиклер ХХ з 44 на 41, правда гвинт якості прийшлось відкрутити на 6,5 обертів (був 2,5) і все... машина поїхала без провалів. Флажок стоїть 7, носик одинарний на 45 з Ниви, жик ХХ 41, жик І кам: 95/155, ІІ кам: 97,5/135 + друга камера без зазору. P.S. попробуй постав менший жиклер ХХ і відкрути на пару обертів гвинт якості, вдруг поможе. Изменено 2 июня, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
ghoste2009 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Спасибо всем за советы. Завтра на рынке закуплюсь мелочевкой и на выходные в бой
Volf Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 (изменено) Правильно,41 жиклер дает больше диапазон для регулировки.У меня в борьбе с провалом при трогании был виновен вакуум-корректор. Изменено 2 июня, 2016 пользователем Volf
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти