ghoste2009 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 8 часов назад, Reм сказал: осле завода авто если сейчас тебе резко газонуть появится черный дым из выхлопной,если открыты окна почуствуеш запах бензина А что делать с запахом бензина после заводки на горячею или это так и должно быть?
Volf Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, ghoste2009 сказал: А что делать с запахом бензина после заводки на горячею или это так и должно быть? Це так має бути,закладено АвтоВазомЯ ничего не делал,после тог как сказали бывалые,что так большенство восмерок-девяток заводится,даже успокоился.
ВОВ@Н Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 10 минут назад, ghoste2009 сказал: Спасибо всем за советы. Завтра на рынке закуплюсь мелочевкой и на выходные в бой Не знаю чи випадковість, але ті носики, які продаються в запаяній плівці (така кубиками), набагато гірші, ніж ті, що насипом. Чого, бо коли ті, що дістав з плівки пробуєш пристріляти, не раз вилазили з основи де шарик стоїть, а ті що без плівки гнуться добре. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 Только что, ВОВ@Н сказал: Я місяців 4 боровся з провалом при розгоні: жиклер міняв, мембрани дивився носики гнув, міняв, пристрілював, короче дурдом був. Карб на гвинт якості відзивався на ура, але провал не пропадав. Свічки, провода, трамплер, вакумник на трамплері, все міняв. А потім случайно замінив жиклер ХХ з 44 на 41, правда гвинт якості прийшлось відкрутити на 6,5 обертів (був 2,5) і все... машина поїхала без провалів. Флажок стоїть 7, носик одинарний на 45 з Ниви, жик ХХ 41, жик І кам: 95/155, ІІ кам: 97,5/135 + друга камера без зазору. P.S. попробуй постав менший жиклер ХХ і відкрути на пару обертів гвинт якості, вдруг поможе. Я так поняв в тебе ДВС 1.5,але щось 1-ша гуд,а друга обіднівша,чи в принципі свічки повинні бути чуть темніше пісочного кольору.
ghoste2009 Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 1 минуту назад, ВОВ@Н сказал: Не знаю чи випадковість, але ті носики, які продаються в запаяній плівці (така кубиками), набагато гірші, ніж ті, що насипом. Чого, бо коли ті, що дістав з плівки пробуєш пристріляти, не раз вилазили з основи де шарик стоїть, а ті що без плівки гнуться добре. Учту, спасибо.
ВОВ@Н Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2016 5 часов назад, Volf сказал: Я так поняв в тебе ДВС 1.5,але щось 1-ша гуд,а друга обіднівша,чи в принципі свічки повинні бути чуть темніше пісочного кольору. Так ДВС 1,5, да обшибка вийшла, знайшов свої записи, там 2 камера 100/135 Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
Volf Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, ВОВ@Н сказал: Так ДВС 1,5, да обшибка вийшла, знайшов свої записи, там 2 камера 100/135 Повинно стояти 97.5/125.Це виходить збагатив,чи я щось думаю,що одне на одне вийшло?
Reм Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 1 час назад, Volf сказал: Повинно стояти 97.5/125.Це виходить збагатив,чи я щось думаю,що одне на одне вийшло? это конфигурация карбюратора с 10 семейства -нормально едет
Volf Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, Reм сказал: это конфигурация карбюратора с 10 семейства -нормально едет Какая?97.5/125 или 100/135.
Reм Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Только что, Volf сказал: Какая?97.5/125 или 100/135. 100 на 135
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти