Рекомендуемые сообщения

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
8 часов назад, Руслан Смыков сказал:

Приветствую,не знаю с чего начать. Головка полный ремонт, поршня,кольца новые. Новый карб дааз оригинал, новый трамплер и коммутатор,топливный тоже новый. Зажигание по меткам с стробоскопом. Тронуться нормально не могу надо кочегарить, провалы при гашетке около 1.5секунды, за попку как будто держат.тяги вообще нет. На 30 градусную горку еле вылазит  на 3передаче. Смотрели все месные спецы , что ей надо?

Осталось заменить: катушка-провода-свечи, блок ЭПХХ и пролить насчёт подсосов воздуха.

Опубликовано
9 часов назад, Руслан Смыков сказал:

что ей надо?

Зажигание раньше сделай. Новый не значит исправный - это касается, как карбюратора так и трамблера. На новых ДААЗовских карбюраторах часто присутствует зазор между рычагом и кулачком ускорительного насоса. Отсюда и провалы. Лечится заменой кулачка на "семерочный".

Опубликовано
58 минут назад, Nikolja сказал:

Зажигание раньше сделай. Новый не значит исправный - это касается, как карбюратора так и трамблера. На новых ДААЗовских карбюраторах часто присутствует зазор между рычагом и кулачком ускорительного насоса. Отсюда и провалы. Лечится заменой кулачка на "семерочный".

а что за зазор? номер 7 єто стандарт для 83 солекса

Опубликовано
Только что, Reм сказал:

а что за зазор? номер 7 єто стандарт для 83 солекса

Есть там маленький ход,пока начнет давить.Я усебя подгибал вроде,я на том карбе что с машиной купил-кто-то наваривал пару точек,потом шлифовал(я поначалу думал,что лапку сваривали,потом разглядев-понял).Но таких проблем из-за него не должно быть.Попробуй счас разберись,что человеку наделали,нарегулировали,что спецы не могут определить.Может бензонасос недокачивать,зажигание по сробоскопу я так понял это не для наших авто и с нашим бензином(как не строил,все равно раньше нужно делать)

Опубликовано
1 минуту назад, Volf сказал:

Есть там маленький ход,пока начнет давить.Я усебя подгибал вроде,я на том карбе что с машиной купил-кто-то наваривал пару точек,потом шлифовал(я поначалу думал,что лапку сваривали,потом разглядев-понял).Но таких проблем из-за него не должно быть.Попробуй счас разберись,что человеку наделали,нарегулировали,что спецы не могут определить.Может бензонасос недокачивать,зажигание по сробоскопу я так понял это не для наших авто и с нашим бензином(как не строил,все равно раньше нужно делать)

там две пружины -большая всегда в напряжении ,не понимаю что может не давить,это не УН и не трамблер,на таких оборотах центробежник уже включается,бензонасос на больших оборотах косячит ,НУОЗ всегда по стробоскопу надо

Опубликовано
Только что, Reм сказал:

там две пружины -большая всегда в напряжении ,не понимаю что может не давить,это не УН и не трамблер,на таких оборотах центробежник уже включается,бензонасос на больших оборотах косячит ,НУОЗ всегда по стробоскопу надо

Ты о чем,мы о лапке УН,на которую кулачок нажимает.Может у некоторых люфта(зазора)нет,я же не выдумал все это.У меня когда бензонасос накрылся,на ХХ работает,начинаеш трогать-фига,подсосом рушал и на подсосе ехал,при переключении подсос убирал.

Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Volf сказал:

Ты о чем,мы о лапке УН,на которую кулачок нажимает.Может у некоторых люфта(зазора)нет,я же не выдумал все это.У меня когда бензонасос накрылся,на ХХ работает,начинаеш трогать-фига,подсосом рушал и на подсосе ехал,при переключении подсос убирал.

первый раз слышу о лапке,но когда медленно трогаешся УН не работает(я думаю проблема в демпфере диафрагмы) ,бензонасос 100 000 отхаживает легко -я их никогда не менял на новый -прокладками регулировал,шайбу под пружину покладывал ,шток менял ,клапана притирал и все

Изменено пользователем Reм
Опубликовано
Только что, Reм сказал:

первый раз слышу о лапке,но когда медленно трогаешся УН не работает,бензонасос 100 000 отхаживает легко -я их никогда не менял на новый -прокладками регулировал,шайбу под пружину покладывал ,шток менял ,клапана притирал и все

Тогда не лапка,а рычаг привода УН.У меня два бензонасоса накрылось в один день.Тот что стоял,потом дали б\у-поработал час,я на нем(нерабочем) еще км15 в интенсивном движении 60км\час с аварийкой лупил:smile:ниче так,даже понравилось.Плюнул,поехал купил новый и забыл.

Не представляю насколько медленно трогатся надо,чтобы УН не работал.Надо как-то посмотреть.

Опубликовано
24 минуты назад, Volf сказал:

Тогда не лапка,а рычаг привода УН.У меня два бензонасоса накрылось в один день.Тот что стоял,потом дали б\у-поработал час,я на нем(нерабочем) еще км15 в интенсивном движении 60км\час с аварийкой лупил:smile:ниче так,даже понравилось.Плюнул,поехал купил новый и забыл.

Не представляю насколько медленно трогатся надо,чтобы УН не работал.Надо как-то посмотреть.

при медленном нажатии УН не работает-такой конструктив

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти