TaZManiac 36 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Народ, цього року твердо вирішив потрапити на етап в Польщі (1 - 3 липня). Враховуючи, що їду вперше, шукаю тих, хто готовий взяти до себе в компанію. Є такі? Виїзд планую зі Львова, 30го - 1го липня, залежно від виду транспорту. Готовий до будь - яких пропозицій Изменено 26 января, 2019 пользователем NORBY 1 Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 В 14.06.2016 в 23:48, TaZManiac сказал: Народ, цього року твердо вирішив потрапити на етап в Польщі (1 - 3 липня). Враховуючи, що їду вперше, шукаю тих, хто готовий взяти до себе в компанію. Є такі? Виїзд планую зі Львова, 30го - 1го липня, залежно від виду транспорту. Готовий до будь - яких пропозицій @TaZManiac Валере Кату напиши в лс. Там в Польше будет еще наш одноклубник Вовка Волан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 Читай наш прошлогодний отчет оттуда) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaZManiac 36 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 4 часа назад, Tolyan сказал: @TaZManiac Валере Кату напиши в лс. Там в Польше будет еще наш одноклубник Вовка Волан. Кату написав в лс, чекаю відповіді. А як з цим Вовою зв'язатись? 2 часа назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: Читай наш прошлогодний отчет оттуда) Почитав. То все таки бейдж для СУ не обов'язковий? Изменено 15 июня, 2016 пользователем TaZManiac Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 51 минуту назад, TaZManiac сказал: Кату написав в лс, чекаю відповіді. А як з цим Вовою зв'язатись? Почитав. То все таки бейдж для СУ не обов'язковий? Не, можно полями обойти, но до СУ прийдется идти пешком довольно долго. Ну и в СП дорога без него закрыта На супер спешл все пролазили без него) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaZManiac 36 Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: Не, можно полями обойти, но до СУ прийдется идти пешком довольно долго. Ну и в СП дорога без него закрыта На супер спешл все пролазили без него) Автобуси якісь до СУ ходять чи тільки на своєму авто? Я так поняв, що навіть з бейджом до СУ йти пішки прийдеться довго? Изменено 15 июня, 2016 пользователем TaZManiac Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) В 15.6.2016 в 14:07, TaZManiac сказал: Автобуси якісь до СУ ходять чи тільки на своєму авто? Я так поняв, що навіть з бейджом до СУ йти пішки прийдеться довго? только на своем авто. Да надо с парковки до су идти минимум пол км Самое хреновое, это доезды до су, которые вполне могут доходить до 120 км. Изменено 17 июня, 2016 пользователем АвтоМАЗаВаЗоХисТ Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaZManiac 36 Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 В 17.06.2016 в 15:54, АвтоМАЗаВаЗоХисТ сказал: только на своем авто. Да надо с парковки до су идти минимум пол км Самое хреновое, это доезды до су, которые вполне могут доходить до 120 км. дивлюсь цьогорічну карту СУ, 3й день зручний ніби буде, між Ольштином і Миколайками. А їхати напевно буду без машини, впадлу плівку з передніх вікон здирати, пробуватиму автостоп, досвід вже є Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Можно авто в прокате взять Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Дороги там гомно, ну как у нас. :) Переездов масса. До допа иногда пешком три км бежать, еще можно и не успеть. суперспешл гомно, можно вообще не смотреть. А вот беготня по допам это конечно жесть. Еще и по жаре. Так что самые приятные воспоминания о ралли, это самогон у пана Анджея, и катание на его катамаране по озеру. :) Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти