mak2009 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 берите с собой стремянку или комплект для альпинистов, чтоб на деревья залазить.. насколько я слышал так делают прохаванные фаны со стажем, ибо в толпре ничертане увидишь..)) крепче за шофёрку держись баран!
ValerKat Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2016 О, обеспечу скальным оборудованием пару желающих. Провешу веревки по деревьям. :) Затащу наверх свою толпу. Отсеку возможность залезть чужим. :) О, обеспечу скальным оборудованием пару желающих. Провешу веревки по деревьям. :) Затащу наверх свою толпу. Отсеку возможность залезть чужим. :) О, обеспечу скальным оборудованием пару желающих. Провешу веревки по деревьям. :) Затащу наверх свою толпу. Отсеку возможность залезть чужим. :) 1 Маленького, кто хочешь обидит.
NORBY Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) Привіт. Та ж ідея... шукаю хто хоче поїхати на якийсь з цих етапів... бажано машиною. Я своєю спробую на початку місяця виїхати в Польщу. Якщо пустять, то поїду вже своєю на етап. Може якісь ідеї пропозиції, то велкам. Всіх вислухаю. П.С. пишу в старій темі яку перейменував. думаю так краще, щоб не було сміття. Изменено 31 мая, 2017 пользователем NORBY
ValerKat Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2017 Я б мотанулся если что. Но на моей не пустят. Поэтому как обычно, обеспечу горячей едой и чаем, в палатку возьму одного чела. Ну и как всегда скрашу досуг рассказами. :) Понятно что в доле на бензин. Маленького, кто хочешь обидит.
Некто Опубликовано 4 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2017 Привет. Планируем попасть на субботние спецучастки, будем на машине. Подскажите пожалуйста, кто уже бывалый, где есть интересные отрезки, где лучше вотнуться?
VoLan Опубликовано 5 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 В 31.05.2017 в 16:39, NORBY сказал: Привіт. Та ж ідея... шукаю хто хоче поїхати на якийсь з цих етапів... бажано машиною. Я своєю спробую на початку місяця виїхати в Польщу. Якщо пустять, то поїду вже своєю на етап. Може якісь ідеї пропозиції, то велкам. Всіх вислухаю. П.С. пишу в старій темі яку перейменував. думаю так краще, щоб не було сміття. а чого мужуть не пустити? там такий хлам заїжджа, що ой)
TaZManiac Опубликовано 5 июня, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2017 Пока без візи/біопаспорта, але в процесі. Поїхав би в Фінляндію або Німеччину цього року. Маю палатку і весь комплект снаряги. Готовий пригнути до когось в екіпаж Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/
Tolyan Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 1 час назад, VoLan сказал: Кто на какие СУ планирует? Ты этот год поедешь? Фото ждём!
VoLan Опубликовано 12 июня, 2017 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2017 2 часа назад, Tolyan сказал: Ты этот год поедешь? Фото ждём! Пытаюсь с планировать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти