Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

берите с собой стремянку или комплект для альпинистов, чтоб на деревья залазить.. насколько я слышал так делают прохаванные фаны со стажем, ибо в толпре ничертане увидишь..))

крепче за шофёрку держись баран!

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

О, обеспечу скальным оборудованием пару желающих. Провешу веревки по деревьям. :) Затащу наверх свою толпу. Отсеку возможность залезть чужим. :)

О, обеспечу скальным оборудованием пару желающих. Провешу веревки по деревьям. :) Затащу наверх свою толпу. Отсеку возможность залезть чужим. :)

• Upvote 1

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано (изменено)

Привіт.

Та ж ідея... шукаю хто хоче поїхати на якийсь з цих етапів... бажано машиною. Я своєю спробую на початку місяця виїхати в Польщу. Якщо пустять, то поїду вже своєю на етап.

Може якісь ідеї пропозиції, то велкам. Всіх вислухаю.

П.С. пишу в старій темі яку перейменував. думаю так краще, щоб не було сміття.

Изменено пользователем NORBY
Опубликовано

Я б мотанулся если что. Но на моей не пустят. Поэтому как обычно, обеспечу горячей едой и чаем, в палатку возьму одного чела. Ну и как всегда скрашу досуг рассказами. :) Понятно что в доле на бензин.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Привет. 

Планируем попасть на субботние спецучастки, будем на машине. Подскажите пожалуйста, кто уже бывалый, где есть интересные отрезки, где лучше вотнуться?

Опубликовано
В 31.05.2017 в 16:39, NORBY сказал:

Привіт.

Та ж ідея... шукаю хто хоче поїхати на якийсь з цих етапів... бажано машиною. Я своєю спробую на початку місяця виїхати в Польщу. Якщо пустять, то поїду вже своєю на етап.

Може якісь ідеї пропозиції, то велкам. Всіх вислухаю.

П.С. пишу в старій темі яку перейменував. думаю так краще, щоб не було сміття.

а чого мужуть не пустити? там такий хлам заїжджа, що ой)

Опубликовано

Пока без візи/біопаспорта, але в процесі. Поїхав би в Фінляндію або Німеччину цього року. Маю палатку і весь комплект снаряги. Готовий пригнути до когось в екіпаж:notworthy1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти