derzkij09 59 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 так оно и есть. 2 DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 ты одень муфту и попробуй шлицы утоплены у всех во втулку чуть Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 КПП собрал,перекинул с донора почти что все внутренности,передачи не выбивает,переключаются четко,собирал без прокладки на герметике,масло нигде не подтекает,до этого текло с сальника штока переключения передач и немного с сальников гранат.По поводу неналезания пятой передачи то я сам тупанул,одевал ступицу муфты не той стороной..Кстати,а это правда что муфту со ступицей пятой передачи перед установкой на вал нагреть надо?Единственное о чем жалею что поставил ГП 3.7 с донора вместо своей 3.9..Теперь тупая какая то на разгон стала..Ну то ладно,найду нормальный вторичный вал под свою 3.9,а то мой в печальном состоянии,поставлю свою 3.9.Парни,всем спасибо за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 С 4.1 ГП еще лучше будет.Правда у меня провалище между 1-й и 2-й было.Зато как обороты быстро берет,2-я передача было нечто и никогда шлифовала,да я особо и не старался,хотя надо было попробовать все-таки шлифануть разок ради интереса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eclectik 16 Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 45 минут назад, Volf сказал: С 4.1 ГП еще лучше будет.Правда у меня провалище между 1-й и 2-й было.Зато как обороты быстро берет,2-я передача было нечто и никогда шлифовала,да я особо и не старался,хотя надо было попробовать все-таки шлифануть разок ради интереса. А намного на 4.1 максималка упадет в сравнении с той же 3.7? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 может и не упасть. мотору легче крутится, чем с 3.7 парой. только обороты будут больше и расход на сколько то грамм. на калине 1.4 первые партии стояла пара 3.7, на позних портиях 3.9. расход ВАЗ приблизительно заявил больше грамм на 200 на сотню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2016 17 часов назад, eclectik сказал: А намного на 4.1 максималка упадет в сравнении с той же 3.7? Я свою разгонял до 140-145,если верить спидометру.Но на чем лететь 140?Куда?И где? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти