Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи. Месяца два камеру тогда выбирал. Думал и про SJ, и driftHD... И решил заплатить за сони...

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В 28.10.2016 в 22:25, H_U_L_K сказал:

Ну я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи. Месяца два камеру тогда выбирал. Думал и про SJ, и driftHD... И решил заплатить за сони...

У сони есть огромная трабла (насколько я знаю). У нее нет таких креплений чтоб вешать ее в салон как онборд... Так как все остальные камеры на переходниках направляются в нужную сторону, а сони только на защелке паралелльно плоскости на которой висит. На шлем - наоборот такое удобнее, как онборд - нет.

С уважением, M0tвей

Опубликовано

У соньки есть обычная штативная резьба. Любое крепление с присоской подходит - сам такое использую.

Опубликовано
4 часа назад, H_U_L_K сказал:

У соньки есть обычная штативная резьба. Любое крепление с присоской подходит - сам такое использую.

Хм... А это интересно... Честно говоря Сонька самому больше ГоПрохи нравится)

С уважением, M0tвей

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всім дякую за участь.

Ще не купив я камеру:smile:.

Я ще в роздумах.

Буру її для дому і для вилазок на природу.

Щоб не треба було на неї особливо вважати.(дощ,туман бризги води)

Екстрімом я не займаюсь.Але пониряти з маскою люблю на морі

Але планую також знімати дома.

Дитину ,ну і сімейні обставини.

Розраховую на неї ,як на універсальну камеру.Трохи мене стримує заряд батареї(ну не дуже довго знімає,як на мене)

І саме більше,що ти не бачиш що знімаєш.

Думаю короче...

Изменено пользователем khmuryy
Опубликовано

Як це не бачиш що знімаєш. В гоупро і есджей є відеошукач

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано

Для твоїх цілей есджей просто з головою і ще й гроші залишаться. Я свою купив і не пожалів ні трішечки, а тепер вона взагалі пилиться десь в пакетику і я тільки радуюсь, що не викинув зайвих грошей.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, khmuryy сказал:

Така? Экшн камера SJCAM SJ4000 (v2.0)

Не, у меня SJCAM SJ5000 Wi-fi

Изменено пользователем Mustang-1991

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти