H_U_L_K 48 Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Ну я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи. Месяца два камеру тогда выбирал. Думал и про SJ, и driftHD... И решил заплатить за сони... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 28.10.2016 в 22:25, H_U_L_K сказал: Ну я не на столько богат чтобы покупать дешевые вещи. Месяца два камеру тогда выбирал. Думал и про SJ, и driftHD... И решил заплатить за сони... У сони есть огромная трабла (насколько я знаю). У нее нет таких креплений чтоб вешать ее в салон как онборд... Так как все остальные камеры на переходниках направляются в нужную сторону, а сони только на защелке паралелльно плоскости на которой висит. На шлем - наоборот такое удобнее, как онборд - нет. С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H_U_L_K 48 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 У соньки есть обычная штативная резьба. Любое крепление с присоской подходит - сам такое использую. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 4 часа назад, H_U_L_K сказал: У соньки есть обычная штативная резьба. Любое крепление с присоской подходит - сам такое использую. Хм... А это интересно... Честно говоря Сонька самому больше ГоПрохи нравится) С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Всім дякую за участь. Ще не купив я камеру. Я ще в роздумах. Буру її для дому і для вилазок на природу. Щоб не треба було на неї особливо вважати.(дощ,туман бризги води) Екстрімом я не займаюсь.Але пониряти з маскою люблю на морі Але планую також знімати дома. Дитину ,ну і сімейні обставини. Розраховую на неї ,як на універсальну камеру.Трохи мене стримує заряд батареї(ну не дуже довго знімає,як на мене) І саме більше,що ти не бачиш що знімаєш. Думаю короче... Изменено 17 ноября, 2016 пользователем khmuryy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Як це не бачиш що знімаєш. В гоупро і есджей є відеошукач ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Гоупро не впишеться в бюджет. За 6000 гоупро не купиш. А у соньки нема відеошукача.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Для твоїх цілей есджей просто з головою і ще й гроші залишаться. Я свою купив і не пожалів ні трішечки, а тепер вона взагалі пилиться десь в пакетику і я тільки радуюсь, що не викинув зайвих грошей. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
khmuryy 1 Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Така? Экшн камера SJCAM SJ4000 (v2.0) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, khmuryy сказал: Така? Экшн камера SJCAM SJ4000 (v2.0) Не, у меня SJCAM SJ5000 Wi-fi Изменено 17 ноября, 2016 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти