<REMUS> 11 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 так а в чем прикол был такую тему создавать?просто погнать?Мальчику понравилась машина, дротил на неё, девочкам рассказывал про неё, кстати он действительно есть и на нашем форуме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня пацаны с VAZ.EE кинули вот ЭТУ ссылку. Немного поржал. П.С. Кстати человек с нашего форума...Тоха а шо за конык ))) это всё писал???ты узнал хто?? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yasher 1 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 ахаха жескарик)) мой бортовик Yasher's 2108 !ВСЕ по МОТОРАМ 16в! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сегодня пацаны с VAZ.EE кинули вот ЭТУ ссылку. Немного поржал.П.С. Кстати человек с нашего форума...странно все это((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Тоха а шо за конык ))) это всё писал???ты узнал хто??Догадываюсь, но а что я ему сделаю? Пусть пишет, если ничего не умеет больше. Те кто в теме и так знают чья это машина. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den4iK 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Догадываюсь, но а что я ему сделаю? Пусть пишет, если ничего не умеет больше. Те кто в теме и так знают чья это машина. Да,прикол :D Как этот тип не понимал,что Толика 2107-GT знают почти на всех форумах.Смешной парниша походу,наверное немножко .Таких нада находить и :pod_stolom: :pod_stolom: ....ЫыыЧч.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да там только вконце твои фотки) А так вроде фото доработок его машины) Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да там только вконце твои фотки) А так вроде фото доработок его машины)А в первом посте почему думаешь все почишено, в том числе и описание всех доработок? Там фотографии трех разных машин, не только моей. Даже фото с салона KILLERa "случайно" попало в свои. И видео с моего аккаунта на YouTube кагбы ненароком за своё прокатило? Да ладно, проехали...Вчера наконец то поставил купленнын у Егора на его сайте AMAG.COM.UA чёрные дверные ручки. Встали как родные. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 кстати, я заметил что ручки такие стоят на новых 2107. у нас в больницу их купили и там стоят черные ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Racer88 5 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Хорошо смотрится !!! Клубное СТО "Mitevmotorsport" г. Запорожье Продам виброизоляцию! и шумо ! г.Запорожье Продам план-шайбы для установки 8-12 супортов на классику и для Здт на 2108 Продам Задние сплошные стекла на Ваз!(Классика) Продам детали для салона Ваз и кузова . 0661658577, 0676302582 Юра Ремонт ходовой. Моторов. Доработка ГБЦ . Установка ЗДТ. Ваз и других моделей ! Тюнинг ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти