Рекомендуемые сообщения

Сидел я с температурой эти виходные и стукнула в голову идея.

Я думаю брать себе машинку. Маленькую, Таврию-Нову, или Славуту.

Потомсь думаю, вот на Таврии можно по грязи покотаться и в Ралийную ее сделать как Толяна 2108 !!! Даже знаю какой тюнинг на нее подойдеть, ну там обвес, спойлер.

Но если взять Славуту, что можно сделать с ней??? Я походил по Авто базару, и Честно Нечего толкового не присматрел.

Вопрос, что можно поменять, и как наворотить Славуту? ИЛИ взять Таврию и не болеть температурой? :D

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Брат, у Сволоты кузов как воз. никакой жесткости. Бери Таврюка с 1.3 и не болей ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Если выбор таврия-славута, то ТОЛЬКО таврия! 1,3 инжектор. С распорками чашек, каркасом безопасности, 10-ной ходовой :)

Зы. А вообще-то раллийная машина - это не только обвес и спойлер. Это в первую очередь техчасть.

И представь себе, как будет смотрется она в красивом обвесе и с родными дисками. А чтобы литьё (кованые) туда поставить - нужно ходовую переделывать....

таврия! 1,3 инжектор.

И что Инжектор тама хороший??? Прикольно будет.

А турбину туда засунуть можно раз тама инжектор??? :D

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Саша, у тебя 100% жар. Нужно сбить температуру. :D

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Саша, у тебя 100% жар. Нужно сбить температуру. :D
37,8 была в субботу. А воскресение трохи меньше

Инжектор… спроси у вледельцев сенсов. У сенса ведь движок таврический….

Турбину – это уже не жар, это уже белая горячка… :) Можно, конечно, но вот смысл?? Турбина будет стоить дороже чем сама таврия….. Лучше движок десяточный 1,5 16V….

в Ралийную ее сделать как Толяна 2108 !!!

Блинь нафигь кто тебе сказаль что у меня ралийная машина??? у меня стокавая по самые помидоры!

Инжектор… спроси у вледельцев сенсов. У сенса ведь движок таврический….

Турбину – это уже не жар, это уже белая горячка… :) Можно, конечно, но вот смысл?? Турбина будет стоить дороже чем сама таврия….. Лучше движок десяточный 1,5 16V….

Вот ВОТ. Про движок по подробнее. Допустим при покупке, движок тама будеть стоять. Тот про который ты говориш. Или надо менять?

в Ралийную ее сделать как Толяна 2108 !!!

Блинь нафигь кто тебе сказаль что у меня ралийная машина??? у меня стокавая по самые помидоры!
На фотках, на твоем сайте. Она гасаеть по дорожке из песка :D

Толян машинка у тебя класссссс. Хочу аналог только по худее немного!!!

Толстяки рулять!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти