Mustang-1991 636 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 @GigaNTes вот и я тебе о том. Мне тоже весь механизм меняди, но включение было нормальным с самого момента ремонта. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2016 9 часов назад, GigaNTes сказал: Не знаю точно, но думаю, что пружинка в крышке фиксатора. Мне механизм выбора меняли полностью ну так тем более пусть разбираются с проблемой, если еще пол коробки поменяли прицепом Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GigaNTes 0 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 В 27.07.2016 в 10:47, Atom.DP сказал: ну так тем более пусть разбираются с проблемой, если еще пол коробки поменяли прицепом Спасибо за идеи. Я уже созвонился с ними. На следующее неделе возвращаю им машину Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spart 0 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Приветствую форумчане! Задам и свой вопрос в теме о КПП. Перестал работать спидометр, путем проверок было установлено, что нужно заменить привод тросика (или как он правильно называется?). Вынул старый, посчитал количество зубьев, купил такой же. Масло слил полностью, так как заодно менял сальники приводов и масло тоже купил новое. Поменял сальники, через отверстие для привода спидометра залил масло (ровно 3л.), вставил закрутил собрал, спидометр работает ! Ура! Но, начинаю замечать пятнышко масла, то там постояв, то там. Заезжаю на яму, КПП в масле, сальники сухие (!!!), мокрый аж по колпачек тросика новый привод! И масло течет через верх! Что можно с этим сделать? Или само перестанет? Всем заранее спасибо за советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amigo86 31 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Само собой врядли перестанет. Там в корпусе, в котором стоит привод спидометра, должно стоять уплотнительное кольцо. Оно там есть? И в каком оно состоянии? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 4 часа назад, amigo86 сказал: Само собой врядли перестанет. Там в корпусе, в котором стоит привод спидометра, должно стоять уплотнительное кольцо. Оно там есть? И в каком оно состоянии? Само не перестанет течь, верно подмечено. Там даже 2 колечка, одно сверху натягивается на корпус привода спидометра и одно вставляется сверху в этот самый корпус. У меня текло пока не поменял оба, пробовал герметик но он там не поможет. И еще, кпп какая? Если 5-ст то 3 литра мало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vrc 14 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 сверху сальника еще металлическая шайба должна быть 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 (изменено) 17 часов назад, amigo86 сказал: Само собой врядли перестанет. Там в корпусе, в котором стоит привод спидометра, должно стоять уплотнительное кольцо. Оно там есть? И в каком оно состоянии? Да, да подивись кришечку що прижимає привід спідометра. Я в себе, де показано червоною стрілкою, то садив на герметик, а де синя стрілка, то вирізав кусочок (кільце) шланги резинової і вставив замість заводської резиночки. Вже майже 2 роки сухо. Изменено 21 сентября, 2016 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spart 0 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 КПП 4ст. Резинка (красная стрелка) есть, состояние хз... Резинка (синяя стрелка), даже не помню есть ли она вообще... Вобщем ясно какие резинки под замену. Всем спасибо большое за подсказки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 да купи эту крышку новую, она не дорого стоит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти