Tolyan Опубликовано 7 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2021 23 минуты назад, HAL-LYNX сказал: О, да! Всякие мигалки-отвлекалки сейчас распространились сильно) Я уже задолбался отказываться от приглашений в группы в вайбере. Последнее время очень много "Авто из США" просятся... В инсте реально оч много сидят - перешли с фб и вк) Да авто с США достает каждый день... Есть ещё тикток))) меня хватило на час...
Tolyan Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 Утро всем. В Киеве погода ну совсем не летная, принято решение лучше дома и на удалёнке поработать. Смысл полдня стоять в пробках (
HAL-LYNX Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, Tolyan сказал: Утро всем. В Киеве погода ну совсем не летная, принято решение лучше дома и на удалёнке поработать. Смысл полдня стоять в пробках ( Доброе утро! Днепр снежком слегка засыпало. Передвигаться можно, но... тоже удалёнка Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Tolyan Опубликовано 8 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2021 1 час назад, HAL-LYNX сказал: Доброе утро! Днепр снежком слегка засыпало. Передвигаться можно, но... тоже удалёнка Дома работать не возможно) только кофе и что-то к кофе)
Tolyan Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Всем утро. Ну и погодка. Дома на удалёнке.
Atom.DP Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 а я второй день в гараж пешком, вчера так наебнулся думал сломаюсь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Tolyan Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 25 минут назад, Atom.DP сказал: а я второй день в гараж пешком, вчера так намордался думал сломаюсь Пол дня занимался выгнать машины из под дома. Плюнул пришел домой кофе.
HAL-LYNX Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 Утра всем. Вчера вечером вышел за хлебушком, а там метель противная! Взял 3 буханки, чтоб не выходить 3 дня пока вотэтовотвсё на улице) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Tolyan Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 23 минуты назад, HAL-LYNX сказал: Утра всем. Вчера вечером вышел за хлебушком, а там метель противная! Взял 3 буханки, чтоб не выходить 3 дня пока вотэтовотвсё на улице) Ага ночью все время бегал по квартире, то там то тут стучит. Ветруган думал окна повырывает...
toxa777 Опубликовано 9 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2021 9 часов назад, HAL-LYNX сказал: Утра всем. Вчера вечером вышел за хлебушком, а там метель противная! Взял 3 буханки, чтоб не выходить 3 дня пока вотэтовотвсё на улице) Я вчера еще и поработать успел. В такси) Правда задолбался дворник обстукивать и лед с лобового счищать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти